offline maps 升上3.0無法載入地圖 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

剛加入我們

註冊日期:03-13-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    quote=rainx2008;152698]首先,你必須要有地圖檔請參考這篇大大所分享的全台地圖(約1.4GB)
    https://iphone4.tw/forums/c2-pc%E7%9...%E5%AD%B8.html
    並且放到/var/mobile/Media/Maps
    如果檔案格式正確
    軟體即會自動抓到你放進去的地圖

點選你要用的地圖

再按Link

到iPhone的地圖就可以看到他有載入了[/quote]

請問為什麼我就事無法載入地圖?
    當我按下link整的畫面就跳出

我的是一代iphone 3.0

請各位前輩教教我......
    此篇文章於 07-06-2009 14:56 被 zxdrthm 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:09-20-2008
    因為還沒出新版的支援3.0
    耙文一下吧

剛加入我們

註冊日期:03-13-2008
    我剛剛爬對岸文時發現這個方法..........

首先,需要离线地图程序文件OfflineMaps_3.0_PREVIEW_iphoneos-arm.deb(链接http://www.weiphone.com/viewthread.p...id%3D27&page=1)和各城市的地图文件com.apple.Maps.plist、MapTiles.sqlitedb(在论坛赵)。
    1、安装离线地图程序文件:deb文件用****或其他管理器放在目录private/var/root/Media/Cydia/AutoInstall/(没有这个文件夹就新建)内。然后重启机器就完成安装了,deb包也会自动删除。
    2、安装地图文件:在var/mobile/Media/JasonKit/Maps/ 下建立如用城市名称命名的新文件夹(如Bj),必须用拼音而且首字母必须大写,再把地图文件放在其文件夹内,包括com.apple.Maps.plist和MapTiles.sqlitedb两个文件放到。

mask 的頭像

管理團隊

註冊日期:10-13-2007
    謝謝你: 4
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    呃…
    首先 請不要用Link模式
    再來是 當你完成複製 開啟Maps後
    要重新Zoom個一兩次
    因為某些神奇的理由
    Zoom level從15級 變成了19級了
    以前的地圖會跟com.apple.Maps.plist記載的Zoom level 不同
    大概是這樣
    (話說,我個人是期待GMDL能Release新的版本…
    那就不用再修了

dm110773 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-24-2008
    謝謝你: 214
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    怎麼我印象中
    這是要有 JB 才能用的APP

不知不覺 就在 app store 上架了

管理團隊

註冊日期:12-20-2008
    謝謝你: 29
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    引用 作者: dm110773 查看文章
    怎麼我印象中
    這是要有 JB 才能用的APP

不知不覺 就在 app store 上架了
    有嗎?!...
    我台灣帳號搜尋不到耶
    給個圖看看吧

新生報到

註冊日期:11-20-2008
    地圖有需要更甚麼格式嗎??
    我原來抓的地圖,通 通不能開,(我試育最新版的抓的喔,最近才抓的。)
    可以用新版的OFFLINE MAPS 掛上去 (用 COPY 的,LINK 也試了),
    軟體的 ICON 有表是我掛的地圖名稱,
    但是進去GOOGLE MAP 看,還是一片空白。

WIFI 有關。

怎麼回是呢!??
    此篇文章於 10-24-2009 01:28 被 hozland 編輯。

相似的主題

1. [求助] Iphone3G Offline Maps
    由abiem01論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 06-26-2009, 10:57
  2. Orlando Maps Offline (navigation)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 03-22-2009, 01:30
  3. [求助] 請各位大大 幫手 有關offline maps 一問(小弟新手一名)
    由bulldog論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 03-07-2009, 15:24
  4. Charlotte Maps Offline (navigation)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 02-26-2009, 12:20
  5. Columbus Maps Offline (navigation)
    最後發表: 02-26-2009, 08:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端