[定位導航] Nearest Tube讓你用相機導航 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 13 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    大家應該都知道3GS有了電子羅盤,讓你在使用Google Map的時候,「終於」知道你面對的是哪個方向了,而不會走了半天,結果發現自己走錯方向...

acrossair的新軟體Nearest Tube更棒了

他不只這樣利用,有些人應該有看過android上面有類似的solution,現在iPhone上面也有了

簡單的說,他就是利用攝影機+GPS+電子羅盤

然後幫你導航

那是個怎麼樣的一個概念呢?

看影片最實際啦

喜歡嗎?

完蛋了吧?

該去換3GS了吧~

官方網站
    http://www.acrossair.com/apps_nearesttube.htm
    此篇文章於 07-09-2009 04:01 被 吉米丘 編輯。

海盜船長

註冊日期:04-18-2009
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    ~~~~惡魔~~~~~
    水果的吸引真的太大了~~~~
    我的小朋友別再飛了~~~><

daimlarho 的頭像

海盜船長

註冊日期:08-28-2008
    謝謝你: 4
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    決定買3GS是對的 ^^

愛用者

註冊日期:09-26-2008
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    國內會有這麼好用嗎??
    如果...
    趕快去敗一支...

littlej 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-09-2009
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    這個概念實在太屌了!!!

AndrewLih 的頭像

管理團隊

註冊日期:11-13-2007
    謝謝你: 20
    在 16篇文章中獲得 81個感謝
    讚!! iPhone 3GS... 我來了!!

超熱血的愛用者

註冊日期:02-17-2009
    謝謝你: 29
    在 14篇文章中獲得 23個感謝
    吉米大每次都發勸敗文
    哪有這麼會生小朋友
    晚上也是要睡覺的阿
    所以罰你要弄到3GS的方案給普羅大眾

happiness 的頭像

愛用者

註冊日期:10-11-2007
    謝謝你: 7
    這這這....app實在是太酷了

剛加入我們

註冊日期:12-26-2008
    我也想換新的3G s*...

Solo625 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-22-2008
    謝謝你: 20
    OMG......我也要換3GS QQ

相似的主題

1. Call Nearest (utilities)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 05-09-2009, 13:20
  2. Nearest (free) (lifestyle)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 05-09-2009, 13:10
  3. Nearest (social networking)
    最後發表: 05-01-2009, 17:20
  4. Go 7-11 - Find your nearest 7-Eleven (navigation)
    最後發表: 02-10-2009, 16:10
  5. Nearest Pubs (navigation)
    最後發表: 01-22-2009, 17:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端