[求助] winterboard 無法運作 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條

新生報到

註冊日期:04-25-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    安裝了,reboat了,不過winterboard的icon還是不見~~

zzz99 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-28-2007
    在 3篇文章中獲得 25個感謝
    Check Setting.app

新生報到

"setting" at cydia?

zzz99 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-28-2007
    在 3篇文章中獲得 25個感謝
    The iPhone Setting.app

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    到Cydia找個軟體教Poff,看看是不是背影藏了

新生報到

教poff???不明白喔
    請幫忙

wingmare 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-09-2009
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    幫他補充
    是打錯字 "叫" 不是 "教"
    cydia找一個叫poof的軟體
    看看winterboard是不是被隱藏

新生報到

yeah!!!!!!
    WB出來了,謝過各位

相似的主題

1. Winterboard (wb)的基本使用教學
    由zzz99論壇中佈景主題專區
    回覆: 60
    最後發表: 02-26-2013, 19:57
  2. [桌布] Winterboard 一頁一壁紙~~
    由zzz99論壇中佈景主題專區
    回覆: 48
    最後發表: 02-11-2011, 17:01
  3. [詢問] 新手...主題Winterboard??我不懂
    由g77511577論壇中佈景主題專區
    回覆: 7
    最後發表: 01-29-2009, 15:23
  4. [詢問] 使用winterboard裡面主題.退出無法自動更新.要從開機?
    由aaaaa4507kimo論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 12-13-2008, 20:20
  5. [詢問] 可以不用winterboard換桌布嘛?
    由kigosam論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 11-19-2008, 22:21

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端