[北部聚會] 北部第一次聚會,2009/8/9,場地:忠孝敦化蘋果優仕B1 - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共7頁 第一第一 1234567 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 68 條
    maclaren 的頭像

管理團隊

註冊日期:09-23-2007
    謝謝你: 95
    在 45篇文章中獲得 377個感謝
    引用 作者: mavieamoi 查看文章
    可是可是 . . . .

我很想去 身邊卻沒有跟我一樣 蘋果愛好者陪伴

單槍匹馬 好怪 我怕到現場被冷落了...

這...我只能說是要自己學著去與人接觸,
    以前在任何場子也是先看看狀況然後去找可能跟自己聊得來的人去聊,
    試著自己多與別人主動接觸,
    對自己有好處,
    也可以拓展自己的生活圈,不是嗎?

大家都是有著相同喜好或興趣的人,我相信要聊得來不會太難的。

愛用者

註冊日期:11-19-2007
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    唉!只能以羨慕的心情預祝聚會愉快成功,人在國外,8/10清晨才會抵台,真是扼腕!

超熱血的愛用者

註冊日期:02-17-2009
    謝謝你: 29
    在 14篇文章中獲得 23個感謝
    引用 作者: maclaren 查看文章
    這...我只能說是要自己學著去與人接觸,
    以前在任何場子也是先看看狀況然後去找可能跟自己聊得來的人去聊,
    試著自己多與別人主動接觸,
    對自己有好處,
    也可以拓展自己的生活圈,不是嗎?

大家都是有著相同喜好或興趣的人,我相信要聊得來不會太難的。
    對阿對阿~
    我手上也沒有iPhone阿~
    只有一個ipod touch
    我基本上也是單槍匹馬啦
    不過主辦有想到要怎麼現場辨別嗎?
    還有場地場地啦
    沒有預覽圖咩?要有Gmap才可以用iPhone導覽到該地阿
    此篇文章於 08-05-2009 15:25 被 xxx1474 編輯。

maclaren 的頭像

管理團隊

註冊日期:09-23-2007
    謝謝你: 95
    在 45篇文章中獲得 377個感謝
    現場我們會用名牌,大家貼在...看的到的地方來識別,
    晚點我再附上地圖。

happy880081 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-16-2008
    謝謝你: 16
    在 6篇文章中獲得 25個感謝
    引用 作者: xxx1474 查看文章
    對阿對阿~
    我手上也沒有iPhone阿~
    只有一個ipod touch
    我基本上也是單槍匹馬啦
    不過主辦有想到要怎麼現場辨別嗎?
    還有場地場地啦
    沒有預覽圖咩?要有Gmap才可以用iPhone導覽到該地阿
    大哥壓~我也是iPod Touch的哩~
    還是一代的喲~

我絕對會和您一起並肩作戰的啦~
    找到同行超感動的說~

好不容易得到父母同意
    當然要參加拉~!!!

DarrenChou911 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-05-2008
    謝謝你: 474
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    可惡!! 我這幾天才橋了一下時間可以去的, 居然~!! 發現我要去苗栗,因為苗栗有活動(世界女子排球大獎賽)一年一度的比賽-台北or新莊or苗栗都曾經是分站之一.....可惜了 我原本還在推特說我要去的說~ 各位屆時有參加的夥伴們在PO文分享吧 謝謝

yoyodon853055 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-05-2008
    謝謝你: 39
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我想去 我的MMS永遠只能收 不能發 想要請教各位 但無奈要上班 凹嗚

超熱血的愛用者

註冊日期:02-17-2009
    謝謝你: 29
    在 14篇文章中獲得 23個感謝
    引用 作者: happy880081 查看文章
    大哥壓~我也是iPod Touch的哩~
    還是一代的喲~

我絕對會和您一起並肩作戰的啦~
    找到同行超感動的說~

好不容易得到父母同意
    當然要參加拉~!!!
    那就到時候先Bump一下吧
    也很好認啦~當天有拿相機的應該也不會太多

我真正比較擔心的是天氣...
    引用 作者: yoyodon853055 查看文章
    我想去 我的MMS永遠只能收 不能發 想要請教各位 但無奈要上班 凹嗚
    可以翹班阿
    此篇文章於 08-06-2009 02:15 被 xxx1474 編輯。

relaxHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-09-2009
    謝謝你: 3
    在 22篇文章中獲得 30個感謝
    如果遇到颱風會延期嗎?

還是風雨無阻呢?~ (不過目前看來,禮拜天應該比較沒什麼影響 )

超熱血的愛用者

註冊日期:07-13-2008
    謝謝你: 31
    在 27篇文章中獲得 37個感謝
    被中華電信延期的可以去嗎?
    手上任何Apple的商品都沒有說。

相似的主題

1. [新聞稿] 小孩也有BMW開!2009兒童交通安全營
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 3
    最後發表: 04-09-2009, 16:28
  2. [主題] (12/22更新 速度問題)2009台北101跨年動態主題
    由MeduZa論壇中佈景主題專區
    回覆: 32
    最後發表: 01-21-2009, 11:32
  3. [消息] 2009祝大家新年快樂萬事如意喔~
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 13
    最後發表: 01-05-2009, 17:03

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章