請問如果想買MAC BOOK PRO來玩永恆紀元,要買哪款? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

熱血的愛用者

註冊日期:12-15-2007
    謝謝你: 3
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    請問如果想買MAC BOOK PRO來玩永恆紀元,要買哪款?
    我指的是另外再裝XP(非虛擬的),如果買15"有獨立顯卡系列最低階的那款不知可行嗎?

barett 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-10-2007
    謝謝你: 5
    在 4篇文章中獲得 17個感謝
    如果只是要玩遊戲..總感覺不需要用到mac說..
    我的舊電腦才單核心搭配HT技術 顯卡6600LE..
    就可以跑了.. 只是要關效果..
    獨顯的MBP跑永恆紀元應該是沒問題..
    整合式晶片的我就不太清楚了..

如果是我的話..我會買MBP低階的..
    然後差額拿去買高階NB

tung991 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-31-2010
    謝謝你: 177
    在 41篇文章中獲得 99個感謝
    引用 作者: barett 查看文章
    如果只是要玩遊戲..總感覺不需要用到mac說..
    我的舊電腦才單核心搭配HT技術 顯卡6600LE..
    就可以跑了.. 只是要關效果..
    獨顯的MBP跑永恆紀元應該是沒問題..
    整合式晶片的我就不太清楚了..

如果是我的話..我會買MBP低階的..
    然後差額拿去買高階NB
    我想大家的人生都不只遊戲吧?
    買2台nb 好像有點
    mbp 重點都在顯卡(對遊戲來講)

randy0722 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-22-2008
    謝謝你: 4
    在 6篇文章中獲得 9個感謝
    MBP+高階PC比較好
    MBP顯卡...唉
    此篇文章於 10-19-2010 10:58 被 randy0722 編輯。

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    引用 作者: randy0722 查看文章
    MBP+高階PC比較好
    MBP顯卡...唉
    我拿macbook來跑ffxiv benchmark 才六百多還是八百多

ocmarsevo 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-05-2008
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    玩遊戲買MBP?
    不是很明智的決定喔
    MBP低階款+高階自組PC吧

相似的主題

1. [工具計算] 軟體發表 - Tally Book 記帳通
    由tallybook論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 2
    最後發表: 07-22-2009, 00:00
  2. Mac Book Pro
    由abombombaby論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 8
    最後發表: 07-21-2009, 09:00
  3. The Book of Han 《漢書》 (reference)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 03-15-2009, 13:20
  4. Book of Changes (lifestyle)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 01-21-2009, 16:50

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端