會員登入



顯示結果從 1 到 6 共計 6 條
  1. #1

    google map 變成英文路名



    大家好

    今天在 google map 搜尋了一個以英文關鍵字, 之後 google map 就變成了英文版, 變成中文, 英文路名一起顯示, 請教要如何把它變回成員來的 中文版路名呢 ?

    謝謝

  2. #2


    我覺得是Google那邊圖資有更動的問題,我昨天開車時就發現很多路名變成英文或中英文同時出現。
    連日本的也一樣,記得就在2星期前要告訴一個老外在日本的奄美大島可以看日全蝕時從Google Map只看得到漢字,害我不知怎麼告訴他地名,現在有英文了!
    此篇文章於 08-05-2009 16:23 被 MirageFalcon 編輯。

  3. #3


    所以現在是雙語版本一起出現嗎

  4. #4


    請問有沒有人可以幫忙看一下 google map , 現在是 中英文顯示路名嗎? 不知是 google 的問題還是 ..
    謝謝

  5. #5


    可以請善心的朋友幫忙看一下現在的 google map 是不是中英文路名一起出現呢?
    這幾天上 google map 都是中英文,不知如何回復到以前只有中文的路名..

  6. #6

    從英語地區的google登入



    小弟之前要去清邁旅遊,每次從台灣的google map看到清邁,都是泰文的,完全不懂,更改語言設定似乎也無效,後來死馬當活馬醫,好像記得是從英國的http://www.google.co.uk/
    點gogole map,速度真的比較慢,但是清邁的地圖就有英文了!
    小弟只是一般user,非專家,但感覺上跟當地local網站對google map的語言參數,似乎是有關的!

    提供參考囉!

 

 



發文規則

  • 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端