[遊戲玩具] 好玩的Paper Toss:World Tour又來了 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條
    alientw 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-25-2007
    謝謝你: 39
    在 58篇文章中獲得 167個感謝

軟體名稱:Paper Toss: World Tour
    軟體分類:遊戲玩具
    官方網站:PaperToss官網
    安裝資源:Paper Toss: World Tour
    操作等級:▼▽▽▽▽
    推薦安裝:▲▲▲▲▲
    購買費用:$0.99

PaperToss又出新的版本了,這次是到世界各地去,每一個場景都很有特色,而且配樂音效都算不錯,這次一共有八個場景可以選擇,每一關連三個進洞時,就會開啟下一關,一直到美國的場景,因為美國的場景一直無法連三個,所以不知是否有隱藏關總。總之,必敗遊戲。
    愈到後面的,愈遠!!!好難啊!

這是我目前的戰績:

遊戲主畫面:

場景:日本

場景:埃及

場景:德國

場景:巴西

場景:印度尼西亞

場景:印度

場景:俄羅斯

場景:美國(超難的)

此篇文章於 08-06-2009 19:38 被 吉米丘 編輯。 原因: 上首頁新聞

熱血的愛用者

註冊日期:12-14-2008
    謝謝你: 4
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    有創意, 讓這個遊戲有新的點子。

leeisan 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-10-2008
    謝謝你: 4
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    真是太有趣了,想不到還可以這樣變出不同的花樣,本來只以為只有辦公室的場景。

jacky19970610 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-16-2008
    謝謝你: 0
    這個那麼有創意的遊戲 才賣0.99真是佛心來的 打發時間再好不過的了

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    完蛋了,看完youtube,又去買了....

超熱血的愛用者

註冊日期:03-21-2009
    謝謝你: 2
    這美國的也太誇張了啦,看來又有一堆紀錄要等著破了。

愛用者

註冊日期:02-10-2009
    我女友對這丟垃圾遊戲情有獨鍾
    現在又出精選版了
    刷下去給她玩吧
    還好不貴
    謝謝分享喔

barett 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-10-2007
    謝謝你: 5
    在 4篇文章中獲得 17個感謝
    意思是..到全世界去丟垃圾..

新生報到

註冊日期:07-04-2009
    聽到框當一聲
    垃圾勉強跌近垃圾桶的感覺
    讓人真high
    比直接投進去還有成就感

海盜船長

註冊日期:02-13-2009
    謝謝你: 305
    在 9篇文章中獲得 32個感謝
    我覺得俄羅斯就很難了說
    我大概丟了30分鐘才連3個弄出美國那關

相似的主題

1. Paper Toss: World Tour (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 08-05-2009, 17:40
  2. Toss Toss (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 04-18-2009, 08:50
  3. Toss-Up Cupid's Choice Lite 3D Coin Toss (entertainment)
    最後發表: 04-07-2009, 12:20
  4. Toss-Up Lite 3D Coin Toss (entertainment)
    最後發表: 02-27-2009, 12:20
  5. World Coin Toss (reference)
    最後發表: 01-09-2009, 13:30

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端