[求助] 用 iFunBox 抓不到IPHONE裡面的音樂和圖片? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

混合查看

新生報到

註冊日期:09-17-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    因為電腦重灌了
    所以全部的資料都不見了
    但是抓iFunBox卻找不到音樂和圖片!!
    連上ITUNES後岸同步會把之前全部的資料全部刪掉
    有甚麼辦法可以避免嗎?

新生報到

都沒人知道嗎??..

bottlewind 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-22-2009
    謝謝你: 116
    在 31篇文章中獲得 45個感謝
    請問你用的iFunbox是哪個版本呢?我的是0.8 Build 0250.0160 Beta繁體中文版,iPhone 3G是OS3.0有JB,可以正常抓到iPhone裡的音樂跟照片~

要不要上iFunbox的官網抓最新版的下來試試看~
    http://i-funbox.com/

ps:你確定iPhone裡還有音樂跟圖片吧~^^"
    此篇文章於 08-13-2009 08:22 被 bottlewind 編輯。

新生報到

音樂都還在..會不會是JB過的IPHONE就找不到?

超熱血的愛用者

註冊日期:11-28-2007
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    確定iTunes有安裝好, 這樣才可以確定電腦裡有iPhone的驅動
    假如還是不行就試試Copytrans
    他可以直接將iphone上的音樂直接轉移到iTunes裡

新生報到

註冊日期:06-27-2009
    昨晚也發覺我的cydia 有問題 所以只好改用 icy 來download 一些第三方軟體
    今天本來要發文問問大家 結果原來早有此問題嘞 謝謝大家

相似的主題

1. [求助] ifunbox 路徑
    由dan020587論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 06-12-2010, 19:41
  2. [消息] iTunes8 會檔掉 iFunBox ??!!
    由ddsila論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 5
    最後發表: 08-28-2009, 22:25
  3. 關於iFunBox
    由─═╬〃冥.斷翼論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 03-03-2009, 09:16
  4. winscp和ifunbox
    由finebonechina論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 11-02-2008, 14:08
  5. [求助] 用iFunBox開IPHONE放東西問題!!
    由xtangx論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 09-30-2008, 23:17

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端