[分享] iphone套用htc Sense UI - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條

熱血的愛用者

註冊日期:10-20-2008
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝

peter3257385 的頭像

管理團隊

註冊日期:07-03-2008
    謝謝你: 112
    在 99篇文章中獲得 148個感謝
    既然喜歡HTC就去買HTC就好啦
    幹嘛買iphone阿

超熱血的愛用者

註冊日期:02-17-2009
    謝謝你: 29
    在 14篇文章中獲得 23個感謝
    引用 作者: peter3257385 查看文章
    既然喜歡HTC就去買HTC就好啦
    幹嘛買iphone阿
    這就跟買水果筆電硬是要裝XP,買組裝電腦硬是要裝MAC是一樣的
    不是喜歡什麼就去買那家的問題

熱血的愛用者

註冊日期:01-20-2009
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    人總是反骨的..XD

所以有句話講:規矩是讓人打破用的..

熱血的愛用者

註冊日期:10-20-2008
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    大家誤會了
    這只是套用佈景主題而已
    不是更換os
    目前為止應該還沒這樣的技術吧

gti2162 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-27-2008
    謝謝你: 21
    在 8篇文章中獲得 12個感謝
    我覺得這是種"突破"的感覺,並不是真的想改變什麼,而是一種成就感的作祟。

新生報到

註冊日期:02-18-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    哈哈~我的iPod裝HTC主題..手機是HTC的~裝iPhone主題~整個超逆天

AIP法國小花 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-06-2010
    謝謝你: 223
    在 86篇文章中獲得 200個感謝
    雖然這邊的站名叫做iPhone4.tw
    但也不是都只能討論阿婆的產品啦!!!
    反正隨使用者的個人喜好!!!
    重點在......

"只要有好的、正面的、新的正確資訊,就不妨多分享出來給論壇內的各位大大享受驚嘆一下吧!!!!"

當然,不同品牌機種的交流,對於執著同一品牌的使用者,也是參考"敵軍"陣營產品的優劣分析!!!
    (好像沒這麼嚴重)

反正總歸一句,不管黑貓白貓,能抓到老鼠的就是好貓

套用到科技產品上就是:不管黑機白機,只要能符合需求的就是好機!!!!

愛用者

註冊日期:05-07-2011
    謝謝你: 1
    在 12篇文章中獲得 29個感謝
    看起來就A級山寨機,
    iPhone的外觀android的內在

愛用者

註冊日期:05-11-2010
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    哈哈~喜歡就好~何必管別人怎麼想呢?

相似的主題

1. The Sense and Sensibility (books)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 06-12-2009, 08:40
  2. Fashion Sense (lifestyle)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 03-15-2009, 17:20
  3. Mood Sense (entertainment)
    最後發表: 03-03-2009, 16:50
  4. Common Sense (books)
    最後發表: 02-16-2009, 10:30
  5. 2D Sense 讀碼軟體
    由nsbtmbmmv論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 6
    最後發表: 12-21-2008, 17:05

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端