[已解決] 雙系統開機問題? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 4
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    最近購入MAC mini,用Boot Camp安裝WIN7,開機時沒按option鍵都是開啓WINDOWS系統,
    請問要如何設定成沒按option鍵都是開啓OS X系統。
    謝謝!

愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 4
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    系統偏好設定>啟動磁碟

相似的主題

1. [已解決] 2011mini mac雙硬碟雙系統開機硬碟、硬碟配置
    由pong0430論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 06-04-2013, 12:43
  2. [求助] PRO雙開系統win7或者單開win7無法開啓(附圖)
    由a7164204論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    最後發表: 04-03-2013, 09:03
  3. [求助] 雙硬碟雙系統緊急問題!!!
    由a7121323論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 12-09-2012, 23:04
  4. [已解決] 請問各位~macbook pro雙系統問題
    由smileyou55論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 4
    最後發表: 09-18-2012, 20:06
  5. [求助] 請問 MacBook Pro如何從Win7系統裡改回使用OS X系統來開機呢?
    由royal76622論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    最後發表: 08-02-2012, 01:28

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端