[求助] 該如何設定我的YAHOO MAIL? 掃毒、清理程式、英中中英字典 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 16 條
    肥肥 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2009
    謝謝你: 35
    在 35篇文章中獲得 44個感謝
    I PHONE上該如何設定我的YAHOO MAIL同步?
    我站內收尋都沒有找到說,只找到Gmail的....

掃程、清理不必要的記憶體、英漢漢英字典
    這些有沒有推薦的軟體??
    免費與付費都可以

iPhone / iPod Power Station 備援充電電池(1000mAh) $990
    Mobile Power Station iPod/iPhone備援充電電池 (1900mAh) $950 正面銀的背面白的
    為什麼多了900mAh但價錢比較便宜呢?有什麼差別?
    Griffin PowerDock 一次充兩隻iPhone的充電底座 $1995(有沒有只賣充一隻的><)
    以上3個電壓都跟原廠的一樣吧?

這3個有APPLE認證過的「iPhone Work標籤」?
    此篇文章於 08-21-2009 16:44 被 肥肥 編輯。 原因: 補充內文

肥肥 的頭像

海盜船長

有人可以幫幫我嗎...謝謝

Richard 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-16-2008
    謝謝你: 120
    在 86篇文章中獲得 151個感謝
    Yahoo Mail要付費才能透過Mail收發

管理團隊

註冊日期:10-20-2008
    謝謝你: 59
    在 14篇文章中獲得 22個感謝
    引用 作者: ENHPSISH 查看文章
    I PHONE上該如何設定我的YAHOO MAIL同步?
    我站內收尋都沒有找到說,只找到Gmail的....

掃程、清理不必要的記憶體、英漢漢英字典
    這些有沒有推薦的軟體??
    免費與付費都可以

iPhone / iPod Power Station 備援充電電池(1000mAh) $990
    Mobile Power Station iPod/iPhone備援充電電池 (1900mAh) $950 正面銀的背面白的
    為什麼多了900mAh但價錢比較便宜呢?有什麼差別?
    Griffin PowerDock 一次充兩隻iPhone的充電底座 $1995(有沒有只賣充一隻的><)
    以上3個電壓都跟原廠的一樣吧?

這3個有APPLE認證過的「iPhone Work標籤」?
    USB的最高電壓都是一樣的...(電壓: 5V 電流: 500mA)

電池部份應該是不用 Works with iPhone 才對,至於 Griffin PowerDock 是有的。
    引用 作者: Richard 查看文章
    Yahoo Mail要付費才能透過Mail收發
    Yahoo Mail 不用付費就可以收發了,iPhone 上使用的是 IMAP 不是 POP3 喔!

所以不用付費啦~
    此篇文章於 08-22-2009 04:13 被 Mr.Chung 編輯。

肥肥 的頭像

海盜船長

引用 作者: Mr.chung 查看文章
    USB的最高電壓都是一樣的...(電壓: 5V 電流: 500mA)

電池部份應該是不用 Works with iPhone 才對,至於 Griffin PowerDock 是有的。

Yahoo Mail 不用付費就可以收發了,iPhone 上使用的是 IMAP 不是 POP3 喔!

所以不用付費啦~
    那我該如何設定YAHOO MAIL呢?(在I PHONE上)
    有沒有推薦的清理程式、掃毒、英漢漢英字典呢?
    有沒有付費都可以...
    感謝大大的回答

sailor 的頭像

愛用者

註冊日期:01-24-2009
    謝謝你: 2
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    不用付費*.我都透過家裡的WI-FI來讓我的iPhone收Yahoo跟Google的信!!
    設定->電子郵件/聯絡資訊/行事曆->加入帳號->Yahoo! MAIL->輸入欄位的資料後按儲存就OK啦~

肥肥 的頭像

海盜船長

歐,就這麼簡單?
    要自己打伺服器嗎(看版上用google的好像就要...)
    我打了這個以後都可以自動幫我同步就對了?
    因為我是吃到飽的^^

管理團隊

歐,就這麼簡單?
    要自己打伺服器嗎(看版上用google的好像就要...)
    我打了這個以後都可以自動幫我同步就對了?
    因為我是吃到飽的^^
    伺服器那些都不用打,直接用預設的選項打入帳號就好了。

設定 -> 一般 -> 電子郵件/聯絡資訊/行事曆 -> 加入帳號 -> 再來選預設的 YAHOO! MAIL 即可。

Mail 的同步可以在 電子郵件/聯絡資訊/行事曆 -> 擷取新資料 -> 這裡設定你要自動擷取的間隔,如果你想要 推播 (Push) 也可以。但是推播僅限 MobileMe、Yahoo Mail,Gmail 是沒有辦法推播的,只能透過擷取。

至於字典的話...最近的 Dr.eye 應該可以考慮看看。
    此篇文章於 08-22-2009 20:06 被 Mr.Chung 編輯。

肥肥 的頭像

海盜船長

引用 作者: Mr.chung 查看文章
    伺服器那些都不用打,直接用預設的選項打入帳號就好了。

設定 -> 一般 -> 電子郵件/聯絡資訊/行事曆 -> 加入帳號 -> 再來選預設的 YAHOO! MAIL 即可。

Mail 的同步可以在 電子郵件/聯絡資訊/行事曆 -> 擷取新資料 -> 這裡設定你要自動擷取的間隔,如果你想要 推播 (Push) 也可以。但是 推播 僅限 MobileMe、Yahoo Mail,Gmail 是沒有辦法推播的,只能透過擷取。

至於字典的話...最近的 Dr.eye 應該可以考慮看看。

擷取跟推播有什麼不一樣...
    Dr.eye ←有看到人家反應變簡體中文?

管理團隊

擷取跟推播有什麼不一樣...
    Dr.eye ←有看到人家反應變簡體中文?
    推播是有新 Mail 的時候就會立即通知,擷取是固定時間去抓一次 Mail 資料。

你可以看一下蘋果官方的 iPhone 介紹: http://www.apple.com/tw/support/iphone/

Dr.eye 會變成簡體中文是因為 iPhone 語言設定為英文時,軟體內不會自動轉換成英文,而是簡體中文...
    此篇文章於 08-22-2009 20:10 被 Mr.Chung 編輯。

相似的主題

1. Mail 裡面的待辦事項
    由rulexyyy論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 3
    最後發表: 07-19-2009, 14:54
  2. [求助] 關於MAIL回信問題
    由aerojacky論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 02-10-2009, 13:24
  3. mail 郵件 設定之後無法儲存
    由bug0_0論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 04-21-2008, 09:15

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •