[已解決] 買了iphon5快2個月 還是不會用 哀... - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

愛用者

註冊日期:06-02-2013
    謝謝你: 10
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    剛剛我用了第一次iTines然後搞了很久

問幾個問題

1.我的照片 有刪不了的資料夾

假設 有 我的家人 點進去=我家人的圖片 跟 我的偶像 點進去=我的偶像圖片 但是我想刪除 我的偶像整串 iphon5內刪除不掉 電腦我也不知道怎麼刪除 好困擾 我快瘋了

2. 我的音樂檔案 就只是想要 單純的 一個資料夾 裡面放很多歌曲 現在搞出一堆90年代的資料夾 而且我的歌曲也不太能放 MP3黨 總之我快瘋了...

熱血的愛用者

註冊日期:09-30-2012
    謝謝你: 2
    在 19篇文章中獲得 21個感謝
    關於第二點
    我放音樂 也不會有你說的90年代資料夾~
    也沒有不能放MP3檔呀!!

有沒有圖片可以放上來 讓大家更好給你解決的建議

愛用者

註冊日期:06-02-2013
    謝謝你: 10
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我PO到最新版上去了 你可去看

相似的主題

1. [求助] 剛買1個月的mba快死了?!
    由~小小Jay~論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 11
    最後發表: 02-07-2013, 13:21
  2. [求助] 我1個月之前不小心del了一些照片還有機會recover回來嗎
    由johnelement論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 8
    最後發表: 03-23-2012, 12:39
  3. [閒聊] 等買了哀鳳4 一定要買個來放
    由豹豹超想敗哀鳳論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 16
    最後發表: 07-16-2010, 23:17
  4. [詢問] cydia下載了 Theme 還是不會用
    由kinkievan論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 02-03-2009, 11:28
  5. 我再2/17買了1.1.3iphone但是mp3鈴聲不會用
    由閃亮驗光師論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 10
    最後發表: 02-24-2008, 21:59

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端