[教學] 影片教你如何用iTunes免費製作鈴聲 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 50 條

新生報到

註冊日期:11-29-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我看到上面有朋友回覆了
    問題已解決

謝謝吉米大和其他朋友的幫忙^^

新生報到

註冊日期:11-29-2009
    照著吉米大的步驟,我成功的把歌曲轉成鈴聲改好m4r檔了
    在i Tunes上我的iphone鈴聲也出現了我改的鈴聲
    但是問題出在同步之後,我卻在iphone裡找不到我上傳的鈴聲!
    (原始檔案已丟到垃圾桶)

不管是在設定->聲音->鈴聲 裡
    還是在i pod 都找不到我的鈴聲

是我找錯地方
    還是我哪邊有漏掉沒注意到呢

謝謝^^

希望能快點擁有一首屬於自己的鈴聲!

新生報到

註冊日期:12-03-2009
    哈囉 吉米大
    影片中的步驟我也照做了
    可以做出AAC的檔案
    可是問題是
    我抓30秒 可是出來的檔案都繪最少兩分鐘
    有其他解決方案嗎?

新生報到

註冊日期:12-30-2009
    Hello, 吉米大~
    照著吉米大的步驟,我也成功的把歌曲轉成鈴聲並改好m4r檔了
    但是問題在同步之後,我卻在iphone裡找不到我上傳的鈴聲(怎麼看都是原來預設鈴聲, 看不到"Custom"或是"自定"的Topic!)

在Iphone 3G上, OS3.0版本, 尋找Setting->Voice->Ringtone, 都找不到我的鈴聲,但i Tunes都有阿....

是哪邊沒有注意, 還是我有哪邊漏掉沒注意到呢?

煩請解惑, 謝謝^^

海盜船長

註冊日期:01-16-2010
    為甚麼我開始時間設定為1:00 結束時間設定為1:30之後
    我製作出來的aac檔的長度會是1:30的牙??

新生報到

註冊日期:03-02-2009
    引用 作者: han0591 查看文章
    為甚麼我開始時間設定為1:00 結束時間設定為1:30之後
    我製作出來的aac檔的長度會是1:30的牙??
    我也會這樣,不過在把ACC檔的結束時間在設定一次,再轉一次ACC就可以了

愛用者

註冊日期:03-03-2010
    昨天也剛入手中古的iphone 3gs 都在學習中~~~感謝分享鈴聲方法~~
    來用看看先摟~~

新生報到

註冊日期:03-31-2010
    引用 作者: siman741225 查看文章
    Hello, 吉米大~
    照著吉米大的步驟,我也成功的把歌曲轉成鈴聲並改好m4r檔了
    但是問題在同步之後,我卻在iphone裡找不到我上傳的鈴聲(怎麼看都是原來預設鈴聲, 看不到"Custom"或是"自定"的Topic!)

在Iphone 3G上, OS3.0版本, 尋找Setting->Voice->Ringtone, 都找不到我的鈴聲,但i Tunes都有阿....

是哪邊沒有注意, 還是我有哪邊漏掉沒注意到呢?

煩請解惑, 謝謝^^

吉米大 我的問題跟他一樣 請問怎麼樣解決呢

新生報到

註冊日期:04-02-2010
    請問各位大大們...

為何我的iTunes還是沒有aac編碼

我也去匯入設定改過"aac編碼器"
    但在使用的音樂上點右鍵還是沒有出現"製作aac版本"

為什麼...救救我...

我少做了什麼嗎???

新生報到

註冊日期:12-16-2008
    樓上的~~

我跟你一樣*~我去篇好設定也設定好了是ACC編碼..

但在使用的音樂上點右鍵還是沒有出現"製作aac版本"

為什麼...救救我...

幫幫我們吧!!!!!!11

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端