[教學] 影片教你如何用iTunes免費製作鈴聲 - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 50 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    先改用這個吧
    http://www.myxer.com/

因為iTunes更新之後好像就拿掉了,現在還在想解決方式

新生報到

註冊日期:04-04-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    可以製作aac,在ituns上面那有一排,跟檔案同一排那,其中有一個進階的選項,點進去就可以看到製作aac版本
    我也是4月才加入iphone的新手~
    此篇文章於 04-07-2010 17:56 被 htfhugh 編輯。

新生報到

註冊日期:04-07-2010
    謝謝你: 2
    今天第一次使用itune作鈴聲,
    先是長度切不好
    最後都ok了,也同步到手機
    結果用手機放出來的段落竟然不是在itune中切的那段
    長度沒問題但是開始的地方不對
    試了三次都這樣
    奈安捏??

新生報到

註冊日期:03-30-2010

各位前輩......

小弟扒了許多篇製作鈴聲的文章.....

也把mp3--->裁剪40秒內--->轉ACC(就是m4a格式)----再修改副檔名(m4r)

之後點取檔案確實有轉到鈴聲資料庫內

同步之後...也跑到手機的鈴聲內(但是反白)覺的怪怪的.......

但是去開啟手機鈴聲內......確沒有做出來的鈴聲

奈安捏啦.....好灰心.....是出了什麼問題嗎???

我的iTunes是9.1.0.79.....
    iPhone是3.1.3(7E18)....

是版本原因嗎???
    小弟並沒有JB......

該不會是APPLE搞怪鎖起吧?

新生報到

註冊日期:04-12-2010
    引用 作者: htfhugh 查看文章
    可以製作aac,在ituns上面那有一排,跟檔案同一排那,其中有一個進階的選項,點進去就可以看到製作aac版本
    我也是4月才加入iphone的新手~

感謝感謝~~爬了半天終於找到製作aac了^^

愛用者

註冊日期:05-13-2010
    謝謝你: 13
    我的是3gs jb itunes 9.0

操作過程跟上述大大都一樣

只是itune 9.0 的跟版大的照片顯示不同

所以摸索了一下

差異只在於~~~不用將m4a改成m4r

依然可以同步到iphone的喔

在此報告完畢

熱血的愛用者

註冊日期:03-11-2009
    謝謝你: 52
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    我製作時很奇怪~~設定好1:00~1:40秒時,先撥放一下確認iTunes由1:00開始撥到1:40秒停止換下首,再使用選單上的製作ACC,結果跑出來一個1:40秒的m4a檔,內容是1:00~2:40秒的內容,找不出原因就變成我要製作兩次,再把1:40秒的檔案製作0:00~0:40才OK

愛用者

註冊日期:05-13-2010
    謝謝你: 13
    小弟剛剛爽的太快了~ 用上述的方法依然不行

所以笨人只好用笨方法

依然是用板大的方式
    1:將所想要的自製鈴聲片段剪輯好
    2:轉成aac
    3:複製到外面的資料夾
    4:再用程式工場轉成m4r
    5:再把已切好轉好的自製m4r鈴聲放到資料庫的鈴聲
    6:同步~~~即可(方法雖笨...但是卻是可行的)

僅供參考

sailor 的頭像

愛用者

註冊日期:01-24-2009
    謝謝你: 2
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    引用 作者: ohmygod18 查看文章
    樓上的~~

我跟你一樣*~我去篇好設定也設定好了是ACC編碼..

但在使用的音樂上點右鍵還是沒有出現"製作aac版本"

為什麼...救救我...

幫幫我們吧!!!!!!11
    在進階裡面也會有!!

新生報到

註冊日期:05-30-2010
    我也是都轉換好 iphone清單上也有寫同步鈴聲 然後也能勾選我轉好的歌
    可是手機上鈴聲裡面 也只有原本那些原廠鈴聲 怎麼會這樣

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端