[求助] 急) 買i phone4 s送修問題? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條

新生報到

註冊日期:08-31-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    前幾天去外面隨便一家通訊行 辦理新門號 ...

之後他們就說辦2個門號 轉移帳號什麼的有優惠..

之後好像叫我買 亞太易附卡轉台灣大哥大.. 一個月費率 440(綁36個月)

買台灣大哥大易附卡轉遠傳.. 一個月費率698(綁30)

手機9900 預繳4200

之後朋友跟我說我被騙了... (想說算了

之後我就拿到I PHONE4S..

用沒幾天我發覺我手機 開螢幕的時候 都會延遲2秒螢幕才會出現........

遊戲也是整個不順...(手機還有I TUNES重灌過)

手機不是有一年保固嗎.

保固的話我要送去哪裡?是台哥大?遠傳?亞太? 還是.......(他們會理我? 畢竟我手機不是在他們門市辦理的)

現在整個很煩!!! 有人可以幫我嗎......手機買不到2個禮拜!!!

PS: 我上蘋果鍵入我的序號 它顯示

尋找 iPhone 電信業者支援
    您的電信業者提供 iPhone 支援。
    Chunghwa Telecom
    FarEasTone
    台湾大哥大

超熱血的愛用者

註冊日期:02-04-2009
    謝謝你: 38
    在 10篇文章中獲得 12個感謝
    神腦>聯強>遠傳
    OR
    聯強>神腦>遠傳

一家一家跑跑看,這樣應該會有答案才是~~

新生報到

註冊日期:08-31-2012
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我想請問一下...我可以自己直接送修apple 經銷商嗎?

他們會理我?

新生報到

註冊日期:08-28-2012
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    直接問通訊行跟他辦的4S是哪家保固的~

愛用者

註冊日期:03-10-2012
    謝謝你: 34
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    打給Apple客服,請她幫你查,這樣是最快最保險的方法,不用猜來猜去,搞得在押寶似的。

a31202003 的頭像

愛用者

註冊日期:11-13-2011
    謝謝你: 2
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    這問題我昨天才跑過...
    我的是在燦坤買的空機
    因這星期發覺耗電異常加聽筒時好時壞

記得之前買時跟我說是神腦保固的
    早上就衝去神腦了~結果等了半小時輪到我時~客服人員查完電腦說我這支不是神腦保固的...因為他們查不到他們保固的序號有我這支

好!!
    沒關係,我又再跑去聯強...一樣..等了約20分換我時~我一把iphone4拿給客服...客服連摸都沒摸的直接跟我說他們5月後就沒在維修iphone了...

我滾了我!!
    直接打回燦坤飆了~後來他們查完跟我說我那支已經轉回蘋果保固了...
    叫我送德誼..
    我又跑去德誼~一去我2話不說的跟她解釋我今天已經跑了3趟了...
    後來她也很好心的幫我送修才結束這趟超辛苦的換機經驗= =

nick0908 的頭像

愛用者

註冊日期:05-25-2011
    謝謝你: 3
    在 19篇文章中獲得 35個感謝
    所有手機都可以直接送apple!她們有一年全球保固!

愛用者

註冊日期:03-10-2012
    謝謝你: 34
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    引用 作者: nick0908 查看文章
    所有手機都可以直接送apple!她們有一年全球保固!
    iPhone 有全球保固??? 怎麼跟我上次打去Apple客服0800-095-988問的不一樣???
    那時客服人員說明iPhone 沒有全球保固,你在哪個國家買就只能送修當時購買的國家。
    是Apple保固政策修正了嗎?還是我遇到兩光客服人員!

nick0908 的頭像

愛用者

註冊日期:05-25-2011
    謝謝你: 3
    在 19篇文章中獲得 35個感謝
    iPhone 所有產品都全球保固,但是必需那個國家有推出才有的保,總不能現在拿一隻iPhone 5要台灣apple store幫你修吧!
    Apple 所有產品全球行號都一樣,所以不會有維修上的差異!

相似的主題

1. JB後的i-phone4 i tunes的問題
    由e1987329論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 01-19-2012, 21:29
  2. [待確認] 白色i-phone4 免費送
    由carefree論壇中新知分享
    回覆: 8
    最後發表: 01-21-2011, 07:32
  3. [求助] I PHONE4 小問題求助!!
    由alenmada論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 10-17-2010, 05:36
  4. 回覆: 4
    最後發表: 09-21-2010, 09:18
  5. [求助] 求問大大們..送修前的問題...我的3G要送修了...
    由armanitsui論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 09-26-2009, 14:49

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端