[求助] I PHONE4 內部零件疑似被掉包? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條

新生報到

註冊日期:02-25-2012
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    事情是這樣的!!
    我的I PHONE4 忽然不能充電而且會發燙,所以我拿去一間通訊行修,他說需要時間檢查手機,所以我手機放那人就走了,過了2個小時他打來說我的主機板燒掉要換新的,報價6000給我,我想說多問幾間所以就把手機拿回來!!
    我前天送回原廠(聯強)修理,他跟我說我手機的"內外"序號不同他不幫我修!!

重點是為什麼序號會不一樣?我手機之前也沒壞過也沒修過拆開來過!!
    SIM卡那邊的序號是正確的!那哪邊還有序號?主機板那嗎?我自己也沒動過阿!!
    所以是不是我拿去的那一間通訊行動了手腳?
    我有JB,我當初以為是因為JB所以序號不一樣!!但我問了很多JB專家他們都說JB是不會改變機子本身的序號!!所以真的是那間通訊行把我的零件掉包嗎?

fly23458 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-09-2010
    謝謝你: 27
    在 54篇文章中獲得 70個感謝
    不要懷疑
    就是這樣

Sent from my iPhone using 4TW app

新生報到

那我該怎麼做?跑去跟那間通訊行理論嗎?他如果死不承認 說我手機拿到他那之前序號就不一樣了怎麼辦?問題是在這隻前我根本沒修過手機所以不可能會把裡面的零件換過阿!!!

愛用者

註冊日期:07-06-2011
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    百分之百
    通訊行最髒了

fly23458 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-09-2010
    謝謝你: 27
    在 54篇文章中獲得 70個感謝
    報警吧
    IMEI跟著你的主機板被換到別人手機上了

Sent from my iPhone using 4TW app

愛用者

註冊日期:11-06-2011
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    呵呵~我遇到過一次,上次在網路買一隻泡水iphon4,因前機主有送坊間維修過,我拿到手時拆開背蓋一看,真的ooxx....
    後來準備6張小朋友也是送原廠(聯強)修理!因是台哥大購買,聯強說會代為轉送,後來他也是跟我說我手機的"內外"序號不同他不幫我修!!
    之後不死心,所以自己拆機維修,結果更換電源晶片就ok~
    正常開機後我校對序號,序號居然一樣沒被更換過!台哥大真的是ooxx...

新生報到

我今天有打電話去問聯強他們所指的內外序號不一樣是哪邊不一樣,他跟我說主機板上的序號不一樣,但那間通訊行的人跟我說主機板上是不會有序號的!你要看就一定要從手機裡面看!如果他說的是真的的話!那問題來了!!我手機根本沒辦法開機!聯強是從哪裡判斷我的主機板序號不一樣呢?

tacotime 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-06-2010
    謝謝你: 43
    在 21篇文章中獲得 29個感謝
    記得有三個地方可以看
    一個是設定
    一個是卡座
    另一個忘記在哪…maybe中框

ryan888 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-02-2010
    謝謝你: 5
    在 15篇文章中獲得 19個感謝
    聯強不收可以送Studio A嗎?

y1gg919 的頭像

新生報到

註冊日期:06-23-2012
    不要猶豫,強烈建議你報警處理。

相似的主題

1. [消息] [視頻]iPhone 5 Nano-SIM卡槽等零件與4S零件視頻對比
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 14
    最後發表: 08-18-2012, 09:30
  2. [待確認] 疑似下一代 iPhone 零件照片流出?
    由Hiraku論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 61
    最後發表: 06-08-2012, 11:26
  3. [求助] I PHONE4 連接電腦I TUNES 會被刪除資料
    由dcusa0706論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 02-08-2011, 23:42
  4. [消息] 第三代 iPhone 部份零件己付運?
    由xman783論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 04-11-2009, 20:44
  5. 店員包膜沒包到,螢幕先被弄破掉...QQ
    由ilivevfree論壇中新知分享
    回覆: 0
    最後發表: 03-05-2008, 23:52

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章