[OS X] CH01-Dock說明介紹 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,550篇文章中獲得 48,049個感謝

Dock就是什麼呢,這個很重要的功能大家趕快來看喔

這就是Dock啦,所有的程式快捷按鈕,都在這裡,功能很多,大家直接看影片教學吧~

站內版

登入帳號,即可觀賞站內高解析影片或是會員獨享內容,若您還不是會員,請按此免費加入會員

YouTube版
    此篇文章於 07-15-2010 02:23 被 maclaren 編輯。

zzz99 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-28-2007
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 25個感謝
    吉兄, 在 video的 2:10上說到可以將最常用的軟件來做排列方式?
    我已經設定成 "Date modified", 但只會排成安裝次序?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: zzz99 查看文章
    吉兄, 在 video的 2:10上說到可以將最常用的軟件來做排列方式?
    我已經設定成 "Date modified", 但只會排成安裝次序?
    應該不會,你每次用過一個軟體,他應該就會往前移動

zzz99 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-28-2007
    在 3篇文章中獲得 25個感謝
    有什麼設定我弄錯了?

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    應該不會,你每次用過一個軟體,他應該就會往前移動

剛加入我們

註冊日期:10-10-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    選單列也可以和dock列一樣自動隱藏嗎??

den0938 的頭像

新生報到

註冊日期:05-04-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    吉米大大,我想請問您
    我要怎麼設定才能像你的箭頭一樣點下去有水波那樣的效果啊?
    還有我為什麼只能點選縮小他才會縮小呢?
    我要怎麼設定才能巷你一樣點視窗,就可以縮小?!
    謝謝

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: den0938 查看文章
    吉米大大,我想請問您
    我要怎麼設定才能像你的箭頭一樣點下去有水波那樣的效果啊?
    這個水波紋的效果,是畫面錄製軟體要提醒你看哪邊用的,所以暫時還沒有軟體可以平常就這樣呈現效果喔

引用 作者: den0938 查看文章
    還有我為什麼只能點選縮小他才會縮小呢?
    我要怎麼設定才能巷你一樣點視窗,就可以縮小?!
    謝謝
    關於點擊視窗的頂端兩下就可以自動縮小

請參考此篇
    https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=134204
    此篇文章於 05-05-2011 01:39 被 吉米丘 編輯。

新生報到

註冊日期:07-19-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    吉米先生您好

昨天買了一台macbook pro

網路上遍尋不著滿意的教學網站

弟弟推薦我這個網站

我如獲珍寶

超感謝您的熱心不吝教學

請問

我一闔上面板

msn&網路就會斷線

請問這功能要在那設定呢

非常感謝您

新生報到

註冊日期:06-04-2012
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    實在是太讚了呀!!!真的受益良多~謝謝吉米大大~

wwwcom888 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-14-2010
    謝謝你: 5
    在 14篇文章中獲得 21個感謝
    如何把DOCK放在桌面上 而不是放在DOCK列裡面 我的是iMac

相似的主題

1. [Finder] CH01-Finder基本介紹
    由吉米丘論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 17
    最後發表: 07-31-2016, 20:08
  2. [OS X] CH01-選單列
    由吉米丘論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 11
    最後發表: 07-18-2013, 13:26

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆