[Exposé] CH01-Expose使用說明 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 14 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,550篇文章中獲得 48,049個感謝

Expose是什麼?別告訴吉米你用水果電腦從來沒用過Expose,那你趕快學吧

這個Expose呢?很來用言語來解釋他是什麼東西,或是什麼概念

簡單的說看影片就知道了

用水果幫,就這個功能是幫你事半功倍的最佳利器,趕快學吧~

站內版

登入帳號,即可觀賞站內高解析影片或是會員獨享內容,若您還不是會員,請按此免費加入會員

另外同文比較,到底10.5的Expose與10.6的Expose有什麼不同,來看這段影片吧

登入帳號,即可觀賞站內高解析影片或是會員獨享內容,若您還不是會員,請按此免費加入會員

YouTube版

Vimeo版
    此篇文章於 07-15-2010 02:16 被 magicanson 編輯。

k8505144 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-25-2008
    謝謝你: 6
    在 6篇文章中獲得 14個感謝
    真有用欸!!!
    昨天剛入手MBP 13吋
    好玩好玩
    還是蘋果美麗

海盜船長

註冊日期:02-13-2009
    謝謝你: 305
    在 9篇文章中獲得 32個感謝
    站內板的好像壞了
    還是只有我沒辦法看

新生報到

註冊日期:11-09-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    剛剛加入努力學習中

這招學會嚕!!簽名留念~

GOOD JOB

新生報到

註冊日期:04-23-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    其實買了macook pro也半年了,可是都沒好好的去做功課,去學習mac的系統,真的是太浪費apple強大的作業系統,不過還好今天找到這個這樣優的網站,讓我可以完整地學習 ^^

愛用者

註冊日期:02-07-2010
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    哇,真的很方便耶,多謝吉米大大的教學!

新生報到

註冊日期:06-03-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    吉米老師:找不到EXPOSE啊

DarkFat 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-06-2008
    謝謝你: 33
    在 81篇文章中獲得 172個感謝
    此篇文章於 12-03-2011 05:51 被 DarkFat 編輯。

rickwu 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-06-2010
    謝謝你: 2
    在 9篇文章中獲得 41個感謝
    感謝吉米大的教學,又更認識MAC的系統了!!
    真的很實用喔~~
    另外Lion的這個功能已經整合在mission control 裡面,進去mission control後按下面的熱點就可以設定了。

新生報到

註冊日期:06-03-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    謝謝!!我會依照教學再設定~~

相似的主題

1. [Finder] CH01-Finder基本介紹
    由吉米丘論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 17
    最後發表: 07-31-2016, 20:08
  2. [OS X] CH01-選單列
    由吉米丘論壇中Mac OS X 教學區