[OS X] CH01-Space使用教學 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

Space這個虛擬桌面的概念,其實很久以前就有了,只是現在水果把它包裝的更實用,更方便使用囉

虛擬桌面顧名思義就是多開幾個跟你螢幕一樣大的視窗,讓你每個視窗做不同的事情

例如1號空間,專門上網用

2號空間專門放XP作業系統,讓你上網路銀行匯款用

3號空間編輯照片用

這樣你就可以同時開一大堆的程式,而不會佔滿你的畫面

聽起來霧煞煞嗎?來看影片教學吧

站內版

登入帳號,即可觀賞站內高解析影片或是會員獨享內容,若您還不是會員,請按此免費加入會員

YouTube版

新版10.7的教學近日補上

而10.7裡面要設定這些請看這篇教學
    https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=157639
    此篇文章於 11-24-2011 13:17 被 吉米丘 編輯。

愛用者

註冊日期:02-07-2010
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    讚、謝謝吉米的辛苦教學!

新生報到

註冊日期:09-01-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我用的是mountain lion請問要怎麼設space?

fly23458 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-09-2010
    謝謝你: 27
    在 54篇文章中獲得 70個感謝
    引用 作者: Gudspeed 查看文章
    我用的是mountain lion請問要怎麼設space?

四指向上推
    滑鼠移到右上角跑出桌面圖示
    按下就會跑出桌面2

新生報到

註冊日期:03-17-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    讚一個! 感謝吉米大的教學!! ^_<

新生報到

註冊日期:01-25-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    吉米的教學實在太棒了~~~詳細又容易懂~~~~感謝吉米大大

新生報到

註冊日期:12-10-2012
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    this is awesome.
    thanks for sharing

相似的主題

1. [Finder] CH01-Finder基本介紹
    由吉米丘論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 17
    最後發表: 07-31-2016, 20:08
  2. [Exposé] CH01-Expose使用說明
    回覆: 13
    最後發表: 03-24-2014, 20:54
  3. [OS X] CH01-選單列