[系統偏好設定] CH01-語言設定與輸入法 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 19 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

原來喔,吉米一直忘了把「語言設定與輸入法」這段教學影片放上來

這個教學影片將會教導大家怎麼使用語言設定、改變系統介面語言、輸入法的設定、奇摩輸入法下載安裝使用

站內版

登入帳號,即可觀賞站內高解析影片或是會員獨享內容,若您還不是會員,請按此免費加入會員

YouTube版

其中,有夥伴問到中文輸入法的時候,要怎麼單鍵切換英文輸入法?

其實在Mac上面要切換輸入法,只要按下[Command] + [Space]就可以切換

但實際上我們要快速切換的狀況時,其實是只需要在中文輸入法中按下「Caps Lock」就可以變成輸入英文,若要輸入大小寫,則是按下[Shift]就可以了

來看影片吧

站內版

登入帳號,即可觀賞站內高解析影片或是會員獨享內容,若您還不是會員,請按此免費加入會員

YouTube版
    此篇文章於 07-15-2010 02:16 被 magicanson 編輯。

愛用者

註冊日期:10-27-2010
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 40個感謝
    請教吉米:繁體鍵盤的標點符號該如何切換?這很重要,打文章常常用到~

elliott0124 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 154
    在 14篇文章中獲得 20個感謝
    這個教學對我這種windows轉換mac系統的人

真的太實用啦!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: lunarexia 查看文章
    請教吉米:繁體鍵盤的標點符號該如何切換?這很重要,打文章常常用到~

在這裡

海盜船長

註冊日期:11-05-2009
    謝謝你: 6
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    吉米大大

請問一下!我不小心把左上方切換輸入法的快捷鈕刪除了

請問怎麼回復呢?

man1622 的頭像

愛用者

註冊日期:08-24-2010
    謝謝你: 34
    在 9篇文章中獲得 14個感謝
    引用 作者: q693sinta1 查看文章
    吉米大大

請問一下!我不小心把左上方切換輸入法的快捷鈕刪除了

請問怎麼回覆呢?

新生報到

註冊日期:11-11-2009
    請問ㄧ下 有倚天的對應鍵盤嗎? 謝謝

新生報到

註冊日期:12-27-2010
    請問我現在的中文輸入法都只能輸出全形的英字..要如何切換回來呢?

新生報到

註冊日期:11-13-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    吉米大大真是解決了我好多的話疑難雜症~~大推

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: cgualvin 查看文章
    請問我現在的中文輸入法都只能輸出全形的英字..要如何切換回來呢?

相似的主題

1. [Finder] CH01-Finder基本介紹
    由吉米丘論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 17
    最後發表: 07-31-2016, 20:08
  2. [Exposé] CH01-Expose使用說明
    回覆: 13
    最後發表: 03-24-2014, 20:54
  3. [OS X] CH01-選單列
    回覆: 11