[已解決] 請問這個狀況會讓我換所謂的良品嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條
    蔡曜宇 的頭像

新生報到

註冊日期:03-24-2012
    謝謝你: 3
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    首先這是在今年3月3日至中華電信辦的iPhone 4s,現場還請受理的店員幫忙檢查外觀,還另外買了保護殼,他
    還幫我放進保護殼裡,直到前幾天要去包膜,包膜師幫我拆保護殼時發現了以下的問題,隔日上午,本人至神腦詢
    問,一樣是同一位店員,他說這個狀況還好,有人已經使用到整個LCD卡一堆灰塵都沒在說了,說一說就打發我
    回家,心裡想一想,就播了中華電信客服申訴,隔沒一天,神腦說要幫我寄回去處理,而現在可能在物流運送途中
    了。

請問各位先進、朋友,以下這個狀況會讓我換所謂的「良品」嗎?無論如何,先謝謝答覆了!謝謝!

剛加入我們

註冊日期:08-23-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    應該是吧 你當時檢查後應該會簽一張紙 上面類似說手枚機外沒問題的文件

相似的主題

1. [討論] 請問有人知道(中華)故障維修..它換的是新品還是良品嗎?
    由dulichang論壇中故障維修相關
    回覆: 3
    最後發表: 02-12-2012, 04:24
  2. 回覆: 9
    最後發表: 12-02-2010, 18:42
  3. [求助] 請問有人遇過這樣的狀況嗎?.天氣上有一個小圖式
    由jamison論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 01-14-2010, 00:41
  4. [求助] 我想請問神腦更換良品的程序
    由lcyan13論壇中故障維修相關
    回覆: 20
    最後發表: 09-30-2009, 14:18
  5. 請問有人也遇到這樣的狀況嗎???
    由jixun0626論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 01-18-2009, 14:24

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端