將電腦內照片複製到iPhone 相機膠卷 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 28 條
    messy_jaby 的頭像

愛用者

註冊日期:03-19-2011
    謝謝你: 15
    在 32篇文章中獲得 481個感謝
    來源: http://jacso.hk/loveiphoneblog/54394/2012/03/02/383588

將iPhone拍下的照片保存到電腦應該不是難事
    因為電腦會自動偵測到iPhone的相片資料夾
    但如果你曾使用iTunes相片同步功能
    就會覺得電腦匯入照片到iPhone十分麻煩,又要指定照片同步

究竟有沒有簡單、快捷、無限制的匯入方式呢?
    筆者今天推薦你兩個方法!

A. 利用iFunbox 匯入

1. 連接iFunbox

2. 關閉iPhone的相機APP、照片APP

3. 然後將你想要照片複製到 /private/var/mobile/Media/DCIM 下面的資料夾

4. 刪除 /private/var/mobile/Media/PhotoData裡面的Photos.sqlite文件

5. 打開iPhone相機膠卷,照片都複製進去了

ps:操作前請先備份一下Photos.sqlite

B. 利用iTools 匯入

iTools 是一個十分方便的iPhone資料管理小工具
    下載地址:http://itools.hk

操作很簡單,直接點擊 "圖庫管理"

然後直接匯入,十分方便

比較一下兩個方法
    方法 A 傳輸速度較快,但步驟比較多
    方法 B 步驟很少,但傳輸速度比較慢

希望對大家有幫助喔~
    特別是沒備份、刷機後照片全不見時,這個方法最有用嘿~!
    此篇文章於 03-05-2012 21:08 被 messy_jaby 編輯。

剛加入我們

註冊日期:01-20-2011
    謝謝你: 3
    在 5篇文章中獲得 23個感謝
    ITOOLS 匯入照片只要超過20張很容易全部都模糊= =

愛用者

註冊日期:10-02-2010
    謝謝你: 13
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    我只用ITOOLS匯入一張 就糊掉了

今天又試了一下 又不會糊掉了
    此篇文章於 03-03-2012 18:32 被 winsten 編輯。

ddt421 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-17-2009
    謝謝你: 33
    在 16篇文章中獲得 35個感謝
    太棒了
    我覺得第一個方法好用

~我用  iPhone4.TW 的 美麗新世界 軟體回文~

海盜船長

註冊日期:01-10-2010
    謝謝你: 14
    在 2篇文章中獲得 5個感謝
    糊掉 好像重開機貌似就會好

之前好像這樣試過艇多次的喔

新生報到

註冊日期:12-18-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    iTools 我一次匯入兩百多張不會糊糊的

fengting0405 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-14-2010
    謝謝你: 238
    在 78篇文章中獲得 353個感謝
    我以前有試過用iFunBox匯入過

2次都白蘋果

現在已經不趕嘗試了

新生報到

註冊日期:02-08-2012
    謝謝你: 4
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    itool 匯完五張照片 五章都是糊的lol 後來我還是用gmail寄給自己 在用iphone 下載下來

海盜船長

註冊日期:10-24-2007
    謝謝你: 3
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    可以直接把相片加到電腦的Photo Stream中(iPhoto 或 Aperture),就可以同步到所有iDevice上了

flya330 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-25-2009
    謝謝你: 571
    在 8篇文章中獲得 11個感謝
    真棒!!!收藏!!!

相似的主題

1. [求助] iphone裡面的照片圖庫(非相機膠卷)
    由RingNA論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 03-23-2011, 09:51
  2. 將IPhone相簿內的照片同步至電腦
    由yckang論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 21
    最後發表: 12-01-2010, 01:30
  3. [求助] 請問如何將iphone3GS所拍的照片複製到電腦
    由ccc8297論壇中影音轉檔同步專區
    回覆: 3
    最後發表: 05-16-2010, 11:08
  4. [求助] iPhone 3G 如何大量刪除"相機膠卷"裡的照片???
    由rain_bbgoj論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 11
    最後發表: 05-18-2009, 00:24
  5. 請問IPHONE 3G照片的相機膠卷可以手動分類嗎?
    由elite4tw論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 02-19-2009, 21:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端