[求助] 用黑雨後 sbsetting 不能開了 0.0 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條
    chpo569as 的頭像

愛用者

註冊日期:01-28-2009
    謝謝你: 2
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    有把認體刷回原廠再 黑雨 一次還是一樣

3.1.2 iPt 2G 8G

Cydia Icy Rock 都有灌
    有人也跟我一樣嗎? SBSETTINGS 超級好用的阿阿QAQ

新生報到

註冊日期:09-05-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的是IT 32G MC開頭的,黑雨後灌Cydia後安裝winterboard重開會出現白頻果和usb連線,在這畫面我又執行一次黑雨,全部程式都在,在cydia上安裝winterboard,stack,SBSETTINGS和一些軟體都可以用了真神奇,你可以試看看.剛看別的論壇討論後應該要裝rock後會把openssl裝上就可以使用了
    此篇文章於 10-14-2009 17:41 被 dobia333 編輯。

新生報到

註冊日期:12-23-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我也是,不過第二次我就不裝 ICY 了!
    只裝了 CYDIA 和 ROCK (ROCK還蠻好用的樣子)

於是
    SBSETTING 和 WINTERBOARD
    都能順利使用了!

目前正在尋找
    WINTERBOARD SETTING 這軟體到哪去了....

相似的主題

1. [求助] 請問SBSetting的安全模式?
    由max690720論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 09-11-2009, 23:30
  2. [求助] 下載Sbsetting以後...找不到在哪
    由rurusoso論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 07-24-2009, 20:15
  3. SBSetting v3.0 更新有問題!?
    由taozhong論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 17
    最後發表: 07-11-2009, 01:45
  4. 無法下載sbsetting
    由richlu論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 07-01-2009, 19:05
  5. [求助] HELP SBsetting down唔到呀
    由pkpok2003論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 06-24-2009, 21:24

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端