[遊戲玩具] 終極狙擊遊戲- Sniper Vs Sniper: Online - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 14 條

混合查看

新生報到

註冊日期:10-07-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    此篇文章於 10-29-2009 06:14 被 maclaren 編輯。 原因: 導向官方連結

肥肥 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2009
    謝謝你: 35
    在 35篇文章中獲得 44個感謝
    只有狙擊鏡頭?
    線上對戰不知道好不好玩...
    組個4TW團隊好了...

愛用者

註冊日期:10-12-2009
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    WOOW~~~
    4.99!!!
    可以上網跟人家pk?還是只有排名?
    online的特別之處在?

alientw 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-25-2007
    謝謝你: 39
    在 58篇文章中獲得 167個感謝
    我想com2us應該是想把它塑造成hormrun3D這套的感覺,我沒玩過,不過看過對岸有人說線上可以作幣。
    其實不難,只要進入安裝目錄,把對方的圖示,由黑色經過影像處理成紅色,那麼很容易就知道對方在那裡,一下就找到了。

愛用者

註冊日期:05-19-2008
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    那請問一下,你知道要怎麼改嗎?,還是可以幫忙改一下呢?

海盜船長

註冊日期:11-29-2008
    pk模式每次還沒找到人就掛了~~:

原來是有這種作弊方法喔

alientw 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-25-2007
    謝謝你: 39
    在 58篇文章中獲得 167個感謝
    引用 作者: fortune777 查看文章
    pk模式每次還沒找到人就掛了~~:

原來是有這種作弊方法喔
    是的,這種方法可以讓你快速的找到人,然後bom~~

新生報到

註冊日期:10-19-2009
    還狙擊遊戲還蠻有興趣的,不過這款看來好像是偏重on-line?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,553篇文章中獲得 48,053個感謝
    那這樣還有什麼意思啊

這讓我想到以前有出一款顯示卡,可以用frame wire的方式來呈現CS

這樣躲在牆壁後面的敵人就一清二楚

只是大家都想當matrix的救世主Neo嗎?

這樣就沒樂趣啦

肥肥 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2009
    謝謝你: 35
    在 35篇文章中獲得 44個感謝
    這樣就免組團了
    基本上也不想敗這款遊戲了
    沒動力...

相似的主題

1. Hockey Sniper (sports)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 06-08-2009, 18:20
  2. iCS - Sniper (entertainment)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 05-18-2009, 07:50
  3. Armory Sniper (entertainment)
    最後發表: 04-03-2009, 19:40
  4. [閱讀查詢] 只要1.99元就可以掌握appstore~app sniper
    由hadespluto論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 19
    最後發表: 03-02-2009, 17:35

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端