[求助] 手機換新的以後,HOMERUN BATTLE 3D 的裝備不見了!!!!! - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 13 條
    pgns69 的頭像

愛用者

註冊日期:09-01-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    今天因為手機問題神腦幫我換了一隻新的手機

但是我回來回覆備份即將軟體放入後,我的HOMERUN BATTLE 3D 裡之前買的裝備居然都不見了!!!!!!!(包括我花了2.99買的忍者裝呀!!!)

原本以為只要將名字改成我之前使用的名稱即可..但它卻告知我的名稱已經被使用過了...

請問我該怎麼做!?!??!?!?救救我呀!!!

McClintock 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-15-2008
    謝謝你: 85
    在 185篇文章中獲得 432個感謝
    In-App Purchase是認App Store帳號,
    你可以試試看再次購買相同的裝備時會不會跟你收錢,
    它應該會跳出你已經購買過所以可免費下載的訊息。

pgns69 的頭像

愛用者

可是...我就必須使用不同的暱稱了嗎

因為我現在只要輸入之前的暱稱 系統會告知我已經有人使用........

edisontsai 的頭像

愛用者

註冊日期:09-22-2008
    APP 軟體 不會重複收費 除非 某些例外

但是 妳的問題是
    遊戲(軟體)裡 的部分遊戲紀錄??? 購買商品???
    就算有正式帳號 (正是註冊及網路連線儲存) 應該也很難吧

我想應該要找那個APP軟體 製作公司囉 而不是...

但希望只是我亂猜的 或 我不懂
    此篇文章於 11-11-2009 00:14 被 edisontsai 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    homerun battle為了防止人家作弊

所以他的分數是跟著機器的,換了機器之後,你的資料就要重新練過,買過的東西也是一樣

肥肥 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2009
    謝謝你: 35
    在 35篇文章中獲得 44個感謝
    看到友站是說花錢買的套裝
    刪掉重複購買不會扣款,但不同機器我就不曉得了...

pgns69 的頭像

愛用者

實驗證實....

裝備重複買是不收費的..但我之前的帳號和金球,卻怎麼樣都回不來了.....

我哭阿~

alientw 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-25-2007
    謝謝你: 39
    在 58篇文章中獲得 167個感謝
    是認機器的,我3g 3gs用同一個帳號安裝,二台都不一樣。

愛瘋狂熱份子 的頭像

愛用者

註冊日期:09-24-2008
    我前兩天從原本的3.0.1升級到3.1.2

之後我剛進去遊戲 結果人物居然是新人物我真的快抓狂了任何裝備都沒有

但是我一連上網路對戰模式、馬上所有的東西就又恢復了耶

我也不了解是什麼狀況、只覺得失去的東西又拿回來真好!!

不過小弟被朋友慫恿買了19.9元的那套裝備、打起來真威、尤其是電日本鬼子 真爽

下次有朋友遇到可以+我唷 ID: Taiwan01

^^

McClintock 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-15-2008
    謝謝你: 85
    在 185篇文章中獲得 432個感謝
    這代表你的資料都存在伺服器上面吧?
    只要連線就可以存取。

$19.99買得下去喔?對這遊戲還真是夠執著…
    此篇文章於 12-15-2009 07:54 被 McClintock 編輯。

相似的主題

1. 關於Homerun Battle 3D的裝備購物...
    由dodger論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 14
    最後發表: 01-01-2010, 02:14
  2. [遊戲玩具] HOMERUN BATTLE 3D 乾坤大挪移,賺回你花掉的金球!
    由Jean0329論壇中iPhone遊戲
    回覆: 2
    最後發表: 11-07-2009, 15:50
  3. Power Homerun (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 05-30-2009, 17:30
  4. Homerun Champion (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 03-16-2009, 18:10
  5. HomeRun wifi (utilities)
    最後發表: 02-17-2009, 14:00

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端