[求助] ituneS9.0 無法備份iPhone 3G 3.1版 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 14 條

剛加入我們

註冊日期:01-22-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    不好意思在這邊打擾大家, 小妹爬完文也沒辦法解決, 深怕手機裡SAVE的一堆的資料會不見... 麻煩大家幫幫忙...

這是小妹的手機資訊...

執行備份之後, 不管時間多久, 都只會停在下面的畫面... ITUNES沒有當機, 只是備份不能動...

小妹為了實驗是否ITUNES有問題, 拿了另外一隻來試... 結果... 備份成功...

大大們... 幫幫我...

zzz99 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-28-2007
    在 3篇文章中獲得 25個感謝
    iTunes -> Preferences

GL.

剛加入我們

謝謝大大的回覆...
    我刪掉了以後再備份還是一樣... >_<
    我的原本是2.0版本, 因為沒辦法備份才升級成3.1... 結果還是不行

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: brendabox70 查看文章
    謝謝大大的回覆...
    我刪掉了以後再備份還是一樣... >_<
    我的原本是2.0版本, 因為沒辦法備份才升級成3.1... 結果還是不行
    你的影片佔很多空間,因為影片應該都是從你電腦同步過去的,所以妳可以先把影片給取消同步(他就會刪除),然後同步看看

而其他人若有類似狀況,記得先清掉KKBOX下載的音樂,或是其他軟體下載回來的影片,然後再備份就可以成功了

zzz99 的頭像

超熱血的愛用者

kkbox的這些不是 Other的嗎?

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    而其他人若有類似狀況,記得先清掉KKBOX下載的音樂,或是其他軟體下載回來的影片,然後再備份就可以成功了

剛加入我們

快瘋了... 同步了 也刪了很多檔案... 還是停在這裡...

新生報到

註冊日期:10-15-2009
    我也遇到同樣的問題所以我只同步更新程式

剛加入我們

在iphone上有太多資料 如果不能備份就不能換3GS 嗚...

zzz99 的頭像

超熱血的愛用者

可以告訴大家你有安裝那些 apps嗎?

引用 作者: brendabox70 查看文章
    在iphone上有太多資料 如果不能備份就不能換3GS 嗚...

剛加入我們

附上小妹IPHONE 3G上灌的軟體~ 麻煩各位大大幫忙...

此篇文章於 11-10-2009 09:32 被 brendabox70 編輯。

相似的主題

1. [分享] itunes9.0.1更新
    由andyli論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 09-23-2009, 11:01
  2. [消息] iTunes9登場囉
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 59
    最後發表: 09-20-2009, 19:33
  3. [求助] itunes9.0~~連不上
    由kevin720817論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 09-19-2009, 01:09
  4. [求助] 哪可以抓itunes9版以下的安裝檔阿= =
    由zmdzjynr論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 09-12-2009, 18:04

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端