[在地語言] [通話記錄] MobileLog 中文化檔 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

海盜船長

註冊日期:09-27-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    通話計量幾乎已經變成月經題了...
    小弟日前翻譯了MobileLog這個通話記錄軟體(需JB至cydia/rock購買)
    當時翻譯的版本為MobileLog 3.0
    有需要的朋友請自行取用,如有錯誤歡迎指正..感恩~~

MobileLog 3.0版中文化檔
    中文化檔下載 (解壓後把strings檔覆蓋掉/MobileLog.app/English.lproj/ 裡的 Localizable.strings 即可,請先備份strings檔)
    中文化作者: 小弟我自己...
    參考圖片(有些圖片底下有黃色橫條,那是因為我用mQuickDo抓圖的關係)

此篇文章於 12-09-2009 19:58 被 MSKEITH 編輯。

titan0617 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-02-2009
    謝謝你: 46
    在 8篇文章中獲得 11個感謝
    一整各很詳細!!!

只是我沒買正式版的!!可惜掉了!!!

剛加入我們

註冊日期:09-20-2010
    不知道有沒有大大可以分享4.0版的中文化
    此篇文章於 11-16-2010 16:28 被 chihpin2010 編輯。

愛用者

註冊日期:09-02-2010
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    我4.0也在等繁體化..我剛剛忍不住把這3.0的檔案放進去~結果可以用~
    原本有的功能都可以用~新增加的功能還是英文~例如自動重播..自動掛斷一樣是英文*!

期待4.0繁體化出現!

新生報到

註冊日期:08-03-2010
    此篇文章於 12-15-2011 18:50 被 punggeorge 編輯。

相似的主題

1. [求助] 救命啊 升級mobileLog 2.3!!!
    由tiger63716論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 06-16-2009, 17:04
  2. [討論] 有關Mobilelog
    由mancini0917論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 06-14-2009, 20:01

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端