[音響耳機] Bose Companion5必敗的多媒體喇叭 - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共6頁 第一第一 123456 最後最後
顯示結果從 41 到 50 共計 52 條

海盜船長

註冊日期:08-02-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    哪裡買的到?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,550篇文章中獲得 48,049個感謝
    引用 作者: dc750216 查看文章
    哪裡買的到?
    微風、美麗華、信義三越都有他們的show room可以進去體驗一下

一定要去體驗一下喔

肥肥 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2009
    謝謝你: 35
    在 35篇文章中獲得 44個感謝
    不曉得還有沒有機會再開此團,5021該換掉了…

肥肥 的頭像

海盜船長

手滑了,真的沒失望
    06年的產品,至今還是位居多媒體喇叭第一名
    價格也才從18,600降價至18,200,真的很硬
    可惜沒搭上美麗華的週年慶,不然折下來快跟網拍的平輸一樣價錢了…
    還多敗了一組Bose Freestyle Earbuds

此篇文章於 12-17-2014 23:43 被 肥肥 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

恭喜,真的值得!

建議大家直接攻頂,不要浪費錢買其他的了

肥肥 的頭像

海盜船長

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    恭喜,真的值得!

建議大家直接攻頂,不要浪費錢買其他的了
    真的,之前用ALTEC MX5021
    還要升級線材、音效卡等,覺得好累

我生性懶,全部交給BOSE處理就好了!

但可惜的是Bose Companion5沒有藍芽接收器
    隨後就再iPhone4tw有TuneBox可以解決此問題
    後來朋友也說「藍芽接收器/發射器兩用無線音樂盒」可以解

但想請教,TuneBox與藍芽接收器/發射器兩用無線音樂盒
    播出來的音質有差嗎?

愛用者

註冊日期:11-29-2009
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    最近弟的這一台音量調整都會忽大忽小,
    之前問過Bose要購買音量控制器都沒有消息,
    大家在台北有建議的維修店家嗎??

先感謝大家的回覆!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: ot5000 查看文章
    最近弟的這一台音量調整都會忽大忽小,
    之前問過Bose要購買音量控制器都沒有消息,
    大家在台北有建議的維修店家嗎??

先感謝大家的回覆!
    轉動的時候才會乎大乎小嗎?

感覺像是接點的問題

問問BOSE付費維修可能嗎?

或是去EBay看看
    https://www.ebay.com/p/Bose-Companio...ers/1063228766

愛用者

註冊日期:11-29-2009
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    轉動的時候才會乎大乎小嗎?

感覺像是接點的問題

問問BOSE付費維修可能嗎?

或是去EBay看看
    https://www.ebay.com/p/Bose-Companio...ers/1063228766
    非常感謝吉米大提供的寶貴意見,
    弟已經找代購下單了,
    希望能改善這個問題,
    再次感謝您的指導!...^^

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: ot5000 查看文章
    非常感謝吉米大提供的寶貴意見,
    弟已經找代購下單了,
    希望能改善這個問題,
    再次感謝您的指導!...^^
    等你的好消息囉~

相似的主題

1. Bose mobile in-ear耳機
    由吉米丘論壇中耳機音響專區
    回覆: 22
    最後發表: 08-19-2010, 12:37
  2. [新聞稿] Bose新一代3‧2‧1R系列DVD家庭娛樂系統上市
    回覆: 1
    最後發表: 05-11-2009, 22:10
  3. [新聞稿] Bose® 推出頂級 Lifestyle® 擴展區域揚聲器系統
    回覆: 1
    最後發表: 02-24-2009, 15:54
  4. [新聞稿] Bose 經典禮獻—Best for you
    回覆: 2
    最後發表: 12-24-2008, 10:03

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端