是時候從mobileme遷徙到icloud了 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

mobileme將在6/30停止服務,所以請各位me.com的使用者,趕快搬資料到icloud去喔~

登入後選擇相簿,左上方就可以下載你之前上傳的相簿囉

其他遷徙教學請參考這篇
    https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=171929

alfie 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-14-2007
    謝謝你: 72
    在 27篇文章中獲得 38個感謝
    因為icloud已經不支援iweb,請問有沒有iweb網站的轉移教學?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: alfie 查看文章
    因為icloud已經不支援iweb,請問有沒有iweb網站的轉移教學?
    我上傳上去看看,好久沒用了

那時候女兒剛出生的時候做的,轉眼間都上小一了

搞定,請參考此篇
    https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=182499
    此篇文章於 06-05-2012 17:20 被 吉米丘 編輯。

超熱血的愛用者

註冊日期:04-19-2012
    謝謝你: 87
    在 30篇文章中獲得 50個感謝
    ok感謝吉米大~~~我早上已把資料摟轉到icloud

netdef 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-22-2009
    謝謝你: 15
    在 37篇文章中獲得 75個感謝
    之前按照步驟做完,系統也顯示你已經轉移成功。

但系統偏好裡面點 iCloud還是一直說這不是主要的 iCloud帳號,要我啟用 Email、iCal等等才會是,搞不懂它在幹嘛~

alfie 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-14-2007
    謝謝你: 72
    在 27篇文章中獲得 38個感謝
    這麼快就有教學!!大感謝!!
    難怪我當初會那麼放心的一次衝2隻iPhone 2g(韌體1.1.2),就是不小心看到吉米的jb+解鎖影片~
    想到吉米現在還成立了這個網站造福大家,就覺得好幸福!

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    我上傳上去看看,好久沒用了

那時候女兒剛出生的時候做的,轉眼間都上小一了

搞定,請參考此篇
    https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=182499

相似的主題

1. [iWeb] 有icloud沒mobile me..那..
    由zoechan論壇中iWeb 軟體教學區
    回覆: 2
    最後發表: 06-03-2012, 09:12
  2. [分享] 時候到了~~
    由kryptonite論壇中其他運動討論區
    回覆: 2
    最後發表: 04-30-2011, 23:28
  3. [求助] 從4.0升到4.0.1在這個時候都卡多久?
    由鹹魚爸論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 6
    最後發表: 08-03-2010, 23:27
  4. [閒聊] 又到了報考公職的時候了嗎?
    由grace論壇中新知分享
    回覆: 1
    最後發表: 07-22-2010, 08:56
  5. [求助] iOS4 現在更新是時候了嗎?
    由barhsu520論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 10
    最後發表: 06-28-2010, 18:14

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端