[消息] BMW PC CASE? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條
    zzz99 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-28-2007
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 25個感謝
    此篇文章於 12-16-2009 23:18 被 zzz99 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    說真的除了外星人造型可以在亂搞之外,真的已經到頂很經典了

所以也很好奇下一個MacPro會長怎樣

zzz99 的頭像

超熱血的愛用者

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    十年前這樣搞我可能會很興奮,但是現在要自己組裝一台電腦一點興趣都沒有

不過他散熱膏那樣搞不對吧,至少要刮平呀...

另外這跟BMW有什麼關係嗎?

zzz99 的頭像

超熱血的愛用者

沒有, 只是其中一則說這 case在 case market中可以比美車 market中的 BMW.

只是看看啦~我還是喜歡在床上用 laptop~

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    十年前這樣搞我可能會很興奮,但是現在要自己組裝一台電腦一點興趣都沒有

peter3257385 的頭像

管理團隊

註冊日期:07-03-2008
    謝謝你: 112
    在 99篇文章中獲得 148個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章

是指這個機殼是BMW設計的吧?
    一樓的網址裡面有寫
    不過我看不太懂

zzz99 的頭像

超熱血的愛用者

errrr..."可能"是有 BMW的設計師參與? 我一直也以為只是一個比喻.

引用 作者: peter3257385 查看文章
    是指這個機殼是BMW設計的吧?
    一樓的網址裡面有寫
    不過我看不太懂

EDIT:
    我錯了, 原來是真的有關係.

http://www.engadget.com/2009/12/16/b...thless-review/
    此篇文章於 12-21-2009 22:31 被 zzz99 編輯。

janzlee 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-12-2009
    謝謝你: 43
    在 21篇文章中獲得 33個感謝
    這個去年的台中設計展有展出

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •