疑問棒球遊戲HOMERUN BATTLE 3D - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條
    愛瘋狂熱份子 的頭像

愛用者

註冊日期:09-24-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問各位高手玩這款遊戲的時候有沒有發現

有時候你將球打出去、要等到球落下 投手在會準備在投下一球

可是我看到有些玩家、似乎都不需要等打出去 馬上就可以接者在打下一球了

這樣很奇怪說、很多時候最後一球就是差在那可能不到一秒

有人知道這該如何解決嗎

我的ID: Taiwan01

台灣的朋友下次遇到++一起打日本鬼子吧

McClintock 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-15-2008
    謝謝你: 85
    在 185篇文章中獲得 432個感謝
    這個應該是3GS玩家與3G玩家的區別吧?
    硬體性能不同導致速度上的差異。

h3mx67pa9 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-02-2009
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我也有遇過幾次~ 不過最後還是贏了
    我好像昨天遇過Taiwan01 耶 ~ 我是malx

愛瘋狂熱份子 的頭像

愛用者

註冊日期:09-24-2008
    嘿嘿 這遊戲還不錯 滿耐玩的!!

我的ID:Taiwan01

台灣的朋友下次遇到++唷

愛用者

註冊日期:11-10-2009
    我比較喜歡打高麗霸子

Deunno 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-09-2009
    (好想買一支S來洗金球....)

愛用者

註冊日期:07-23-2008
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我細心觀察一陣子,更怪的是對手根本沒揮棒分數Bar還一直往上噴,不打球還快速得分!?
    普遍來說遇到穿套裝是購買的,通常你德好球揮棒機率會變低,打加分球的機率也變低很多。
    打到一個極限發現金球沒啥用,很多要花錢買才能功力大增。

Pclong 的頭像

愛用者

註冊日期:10-23-2009
    在 1篇文章中獲得 108感謝
    其實 iPhone 的連線不是很穩 , 不論是 3G 2G 或 Wifi , 連線對戰都有時會斷線
    自己也是遇過對方打很快 , 不過應該都是網路速度的關係
    對戰有時真的是運氣 , 因為怪怪球來鬧 , 即使強手都易被中斷

相似的主題

1. [求助] 手機換新的以後,HOMERUN BATTLE 3D 的裝備不見了!!!!!
    由pgns69論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 12
    最後發表: 01-02-2010, 21:49
  2. 關於Homerun Battle 3D的裝備購物...
    由dodger論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 14
    最後發表: 01-01-2010, 02:14
  3. [求助] Homerun battle 3D
    由dreams0210論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 11-21-2009, 01:56
  4. [遊戲玩具] HR Battle吉米跟maclaren廝殺起來了
    由吉米丘論壇中iPhone遊戲
    回覆: 18
    最後發表: 11-11-2009, 18:02
  5. [遊戲玩具] HOMERUN BATTLE 3D 乾坤大挪移,賺回你花掉的金球!
    由Jean0329論壇中iPhone遊戲
    回覆: 2
    最後發表: 11-07-2009, 15:50

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端