[工具計算] 節日狂歡工具 迪廳射燈(Disco Lights) 上線 奉獻 Redeem Code - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條

剛加入我們

註冊日期:11-18-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    本軟體為iPhone 3G(iPhone 3GS)專用迪斯可閃光燈工具。
    黨你在disco,酒吧,家庭party 和所有氣氛活躍的場合用本軟體用會顯得非常cool.

自動閃:
    按下自動閃光按钮后屏幕会自動閃光。

抖動:
    按下 抖動按鈕后,晃動Iphone时屏幕会闪光,当你跳舞的时候握在手中将是非常吸引人目光的。

隨機颜色:
    隨機颜色選擇ON后,按下 自動闪光 或 抖動 按钮 屏幕会用红,黄,粉,白,紫5种颜色隨機闪光。

觸摸屏幕:
    当按下 自動閃光 或 抖動 按钮后按钮会自动消失,如果你想再次显示按钮請觸摸屏幕。

itms://itunes.apple.com/us/app/id345183412?mt=8

M7JH79YN63A7
    9NR6NR4XNH9H
    HM96LTJXE7P9
    JFLKL3RWWE3P
    79RFPT4J9L4F
    TKANK7KK4PF9
    N7PR4YYJKYHJ
    L9JX4TT76ET4
    JXF44T9TRLL4
    R6MRXLENPTMX
    此篇文章於 12-19-2009 22:27 被 trampzz 編輯。

愛用者

註冊日期:10-13-2009
    HM96LTJXE7P9

已經使用,感謝分享

MacWang 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-28-2007
    謝謝你: 90
    在 35篇文章中獲得 64個感謝
    R6MRXLENPTMX我領走了!謝謝!

kaiwei67 的頭像

剛加入我們

註冊日期:12-19-2009
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    JFLKL3RWWE3P我取用 謝謝

rickywu_66 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-18-2009
    謝謝你: 8
    9NR6NR4XNH9H
    已經領用 thanks !!

愛用者

註冊日期:11-29-2008
    TKANK7KK4PF9
    已取用~感谢分享

愛用者

註冊日期:04-02-2009
    點連結要1.99元**?
    那CODE是做什麼的??

愛用者

註冊日期:05-02-2009
    謝謝你: 6
    L9JX4TT76ET4

已取用 謝謝分享

愛用者

註冊日期:12-18-2008
    謝謝你: 2
    N7PR4YYJKYHJ
    已取用

海盜船長

註冊日期:10-20-2009
    在 7篇文章中獲得 11個感謝
    取消此則留言,取消此則留言,
    此篇文章於 12-20-2009 01:01 被 bx1aa1 編輯。

相似的主題

1. Disco Pool Lite (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 06-12-2009, 10:40
  2. Disco Dancin' Wubbzy (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 05-13-2009, 15:30
  3. Top 100 Disco (music)
    最後發表: 05-05-2009, 19:40
  4. Disco Clock (lifestyle)
    最後發表: 01-22-2009, 16:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端