iAcces 安裝版本疑問 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條
    ccmaker 的頭像

管理團隊

註冊日期:10-03-2008
    謝謝你: 39
    在 27篇文章中獲得 64個感謝
    我是身在美國的中文使用者,想安裝iAcces,但是現在有English, China, Taiwan, and HongKong不同的版本,而且他們的程式大小也不同,非常不解。

我的需要是,我平日使用全英語的OS,但用中文輸入法時,實在不想看到Array, Pinyin, Phonetic, Boshiamy等語,不知道以我的情形,該用那一種地區的iAcces?

謝謝。

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    你要用哪種輸入法?
    注音一定要台灣才有,
    五筆一定只有中國才有,
    其它各版本應該都有
    美國版只有英文鍵盤XD

熱血的愛用者

註冊日期:09-14-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: ccmaker 查看文章
    我是身在美國的中文使用者,想安裝iAcces,但是現在有English, China, Taiwan, and HongKong不同的版本,而且他們的程式大小也不同,非常不解。

我的需要是,我平日使用全英語的OS,但用中文輸入法時,實在不想看到Array, Pinyin, Phonetic, Boshiamy等語,不知道以我的情形,該用那一種地區的iAcces?

謝謝。
    如果你要使用注音就下載Taiwan版的吧,沒有用到的輸入法可以在iAcces設定裡面關掉。

ccmaker 的頭像

管理團隊

註冊日期:10-03-2008
    謝謝你: 39
    在 27篇文章中獲得 64個感謝
    小弟是只會用嘸蝦米輸入。其實,其他輸入法送給我都不曉得甚麼用。

我覺得iAcces很不錯,做得很用心;但我從一代用到現在(2G-3G-3Gs),每次換機(賣機)就要重新買,而我又只會用嘸蝦米,心裡是有點悶悶的。

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    引用 作者: ccmaker 查看文章
    小弟是只會用嘸蝦米輸入。其實,其他輸入法送給我都不曉得甚麼用。

我覺得iAcces很不錯,做得很用心;但我從一代用到現在(2G-3G-3Gs),每次換機(賣機)就要重新買,而我又只會用嘸蝦米,心裡是有點悶悶的。

裝台灣的版本吧XD

還有你用嘸蝦米反而有賺到,因為那是要給授權的
    像我用注音,根本沒輸入法授權費用,我也沒在叫悶XD

熱血的愛用者

註冊日期:09-14-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: hiraku 查看文章
    裝台灣的版本吧XD

還有你用嘸蝦米反而有賺到,因為那是要給授權的
    像我用注音,根本沒輸入法授權費用,我也沒在叫悶XD
    哈,我為了要比較iAcces的注音跟無蝦米看哪個好用,現在很努力的練習無蝦米,

畢竟無蝦米用英文按鍵比較大,在iphone上會比較好使用,又可以練英打。

雖然我的無蝦米遠比不上注音的速度

新生報到

註冊日期:11-16-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我點選install,但是會一直出現奇怪的英文訊息:

The requested modifications cannot be applied due to required dependencies or conflicts that cannot be automatically found or fixed.

請問這是怎麼一回事啊?

相似的主題

1. [分享] iAcces 未來設想建議
    由begammer論壇中在地中文化專區
    回覆: 15
    最後發表: 01-31-2011, 20:51
  2. [求助] iAcces 的桌面圖示不見了
    由oricih論壇中在地中文化專區
    回覆: 2
    最後發表: 04-12-2009, 00:36
  3. iAcces 2.038
    由tomchow論壇中在地中文化專區