[定位導航] iPhone上最佳的導航軟體---PAPAGO for iPhone上市! - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共10頁 第一第一 12345678910 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 95 條
    antims 的頭像

管理團隊

註冊日期:10-18-2008
    謝謝你: 439
    在 85篇文章中獲得 241個感謝
    引用 作者: cowxx212 查看文章
    太好了!!回家趕快下載來試用
    有試用版嗎?

antims 的頭像

管理團隊

註冊日期:10-18-2008
    謝謝你: 439
    在 85篇文章中獲得 241個感謝
    引用 作者: jaychung 查看文章
    點進去無法購買!早上買的朋友應該想摔手機吧~哈哈
    降到 0.99 美金我也不會買

haha1978 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-09-2009
    謝謝你: 3
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    轉貼研勤科技官網最新公告
    日期2010/1/5 標題PAPAGO! Taiwan iPhone 退差價的客服流程 內容原訂於 PAPAGO!Taiwan iPhone 版上架時,***出優惠回饋價:美金 9.99 元。

但因時差問題未能如期同步調降價格(註一),故凡於優惠期間內以美金 29.99 元購買者,可憑 iTunes Store 之購買證明 e-Mail 或是傳真至 研勤科技(02-8751-1323) 摩買城 iPhone 組 收 ,並留下姓名、聯繫地址、電話,將第一時間以現金支票退回差價。(註二)

(註一) 因目前未能即時同步,所以 iTunes Store 上出現標價與刷卡價不同之現象。
    (註二) 差價美金20元以今日(2010/1/5)匯率換算為台幣。

新生報到

註冊日期:02-19-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    如標題!
    希望能有知道的大大給個資訊..

愛用者

註冊日期:02-17-2009
    謝謝你: 1
    在 6篇文章中獲得 22個感謝
    引用 作者: banmar 查看文章
    如標題!
    希望能有知道的大大給個資訊..
    不行,他沒有GPS的相關設定,所以沒法像XGPS一樣設定藍芽GPS。

MacWang 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-28-2007
    謝謝你: 90
    在 35篇文章中獲得 64個感謝
    引用 作者: haha1978 查看文章
    轉貼研勤科技官網最新公告
    日期2010/1/5 標題PAPAGO! Taiwan iPhone 退差價的客服流程 內容原訂於 PAPAGO!Taiwan iPhone 版上架時,***出優惠回饋價:美金 9.99 元。
    衝著這麼有誠意的廠商

連一個星期開不到一次車的我

9.99也給他刷下去了

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    官網查不到客服的e-mail

肥肥 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2009
    謝謝你: 35
    在 35篇文章中獲得 44個感謝
    有誠意的廠商!!
    先敗起來等改版...
    以導航APP算超值了,看遠一點!
    而且這一套有測速照相機提示,不過只是嗶一聲...
    希望日後可以改善!
    此篇文章於 01-05-2010 19:35 被 肥肥 編輯。

海盜船長

註冊日期:07-17-2009
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    奇怪 , 我的圖資版本怎麼跟您的不一樣?我的還是090412版...

海盜船長

註冊日期:11-23-2008
    在 23篇文章中獲得 131個感謝
    支持Papago! 我也買了~
    但希望研勤能夠用心點阿!!
    這個App完全沒有針對iPhone去做設計.....
    1. 無論是地圖或是選單的滑動都超不順暢
    2. 很多選單無法作滑動的動作.....
    3. 地圖無法利用multi-touch的特色來兩指放大縮小

雖然說開發不易, 但畢竟是商業軟體, 還是希望用點心
    最少把軟體版本的地方換掉吧!! (目前是顯示PaPaGp! X5 .....這不是Android版的!?)
    期待PaPaGo! M6是針對iPhone去做設計, 而非整個App從Android搬過來用.....
    建議RD玩一下iPhone上其他家的導航App.......

相似的主題

1. iphone的導航到底何時會出現像papago這種免費導航系統
    由Hadison論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 11
    最後發表: 01-20-2010, 08:58
  2. [分享] PAPAGO 上架了
    由SONIC_CHANG論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 20
    最後發表: 01-18-2010, 16:58
  3. [新聞稿] PAPAGO發表iphone導航軟體~今日發行
    由esaon1019論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 45
    最後發表: 01-14-2010, 23:49
  4. [分享] papago 即將上市
    由easonfafa論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 21
    最後發表: 01-03-2010, 14:56

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端