[定位導航] iPhone上最佳的導航軟體---PAPAGO for iPhone上市! - 第7頁 - iPhone4.TW

會員登入

第7頁,共10頁 第一第一 12345678910 最後最後
顯示結果從 61 到 70 共計 95 條
    肥肥 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2009
    謝謝你: 35
    在 35篇文章中獲得 44個感謝
    引用 作者: lianjun 查看文章
    疑問很大,軟體上面是寫iphone iphone 3G iphone 3GS,

2G iphone真的可以使用嘛?可以使用藍牙GPS
    有人說他開飛航模式可以使用
    這樣2G應該可以用吧...

愛用者

註冊日期:12-17-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問一下各位這會要用到3g上網才可以用嗎?沒有用3g上網可以嗎?

海盜船長

註冊日期:06-12-2009
    引用 作者: yuwei333tw 查看文章
    請問一下各位這會要用到3g上網才可以用嗎?沒有用3g上網可以嗎?
    我關閉3G一樣可以定位

愛用者

註冊日期:10-19-2009
    謝謝你: 8
    在 3篇文章中獲得 10個感謝
    引用 作者: horacehsu 查看文章
    我也衝了…
    趁著搭車回家試用了一下,
    順便抓了幾張圖希望可以給還在觀朢的伙伴們參考一下~

1. 呼應上面這位伙伴說的,右上角有測速照相及超速警示

2. 路線規劃完,畫面上出現基本資訊如距離、還要多少時間、時速等

3. 接近路口了,上面會出現提示,此時也會有語音提示

4. 接近匝道了,會出現放大圖更容易辨識

5. 這是我在手機待機後叫醒它的畫面,沒有GPS訊號了還能繼續運作…呃…可能只是訊號不強吧

另外
    我就故意想看如果按電源鈕讓手機睡著後看它會不會繼續導航
    結論是…會!
    而且語音也是繼續動作~

也許是之前看了太多負面評價
    實際使用後還蠻順暢的
    雖然中間有莫名跳出程式一次…
    其實並沒有想像中那麼糟
    當然還是期待後續的update讓它更好囉~
    加油~
    今天上班實際測試一次,在沒有開3G的情形下,大概10秒鐘就定位OK,導航路線設定好後馬上就可進入導航,語音導航也OK沒有出過狀況,該轉彎的地方也都報得很準,快到目的地時會跟你講還距離幾公尺、是在右側還是左側。基本上如果導航軟體如果能準確做到上述幾點,大概就有60分了,其他更好的功能就等著研勤update囉!還在觀望的伙伴,說真的可以趁現在特價趕快下手吧!
    此篇文章於 01-07-2010 10:28 被 Jean0329 編輯。 原因: 按錯鍵

海盜船長

註冊日期:07-17-2009
    剛也敗了,正在下載中~
    對於我這個不太會記路的人
    真的是該買的好軟體阿!

剛加入我們

註冊日期:03-10-2009
    剛剛出去試了一下
    不錯用
    不用Wifi or 3G也可以用
    趁優惠期間,給他敗一下

肥肥 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2009
    謝謝你: 35
    在 35篇文章中獲得 44個感謝
    路線規劃該怎設定為機車呢...

愛用者

註冊日期:01-07-2010
    謝謝你: 3
    我上app store去看reviews, 約有三十多篇, 都是批評不好的, 有些甚至說得很難聽, 但看到這版上很多朋友都說了好話, 所以我很懷疑這個軟體到底有沒有問題.

我 提這個問題是有背景的, 因為我買台灣的軟體有很多次上當的經驗, 直覺是台灣 (或中國的?) app store 的管理有問題, 沒有經過認真測試或評價就讓某些軟體上架, 不顧消費者權益, 例如常常自動跳出, 實際功能和宣稱的不同等等, 這在國外的軟體幾乎是不可能發生的。

所以想提醒各位朋友, 要三思再買。

另外, 我也很想請教大家, 有任何人知道如何向 apple 官方反映上架軟體的問題, 特別是事涉欺騙的; 我認為我們有責任督促它們把事情做好, 不要把中國那套詐騙風帶到台灣來!
    此篇文章於 01-07-2010 17:49 被 eaglle 編輯。

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    快去升級你的 PAPAGO 吧
    各位同學

我剛剛重新安裝一次

發現版本已經改成 6.1 版了
    可以支援橫向導航了

加油各位!!

海盜船長

註冊日期:06-12-2009
    要刪除再重新下載才有欸!!為什麼按檢查更新項目卻沒有

相似的主題

1. iphone的導航到底何時會出現像papago這種免費導航系統
    由Hadison論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 11
    最後發表: 01-20-2010, 08:58
  2. [分享] PAPAGO 上架了
    由SONIC_CHANG論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 20
    最後發表: 01-18-2010, 16:58
  3. [新聞稿] PAPAGO發表iphone導航軟體~今日發行
    由esaon1019論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 45
    最後發表: 01-14-2010, 23:49
  4. [分享] papago 即將上市
    由easonfafa論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 21
    最後發表: 01-03-2010, 14:56

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端