[定位導航] iPhone上最佳的導航軟體---PAPAGO for iPhone上市! - 第9頁 - iPhone4.TW

會員登入

第9頁,共10頁 第一第一 12345678910 最後最後
顯示結果從 81 到 90 共計 95 條
    roach168 的頭像

iPad教主

註冊日期:12-05-2007
    謝謝你: 106
    在 33篇文章中獲得 152個感謝
    引用 作者: iijima_ai 查看文章
    小弟買了,也重新安裝過了......結果每次一用GPS定位就跑回台北車站
    Google map則是完全OK
    難道跟JB有關......
    跟JB無關啦!因為PaPaGo原本的設定就在台北車站啦
    所以當還沒有定到位的時候,它就會先定位在台北車站
    我覺得應該改進一下才對,改成最後一次定位的位置
    其他平台的都是這樣的啊

roach168 的頭像

iPad教主

註冊日期:12-05-2007
    謝謝你: 106
    在 33篇文章中獲得 152個感謝
    更新之後,我的清單也還在,呵呵

新生報到

註冊日期:11-24-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    史上最大耗電怪獸,電量平均每分鐘降低1%,實用性大幅降低。

肥肥 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2009
    謝謝你: 35
    在 35篇文章中獲得 44個感謝
    1.我希望能增加機車的規劃路線
    2.希望能報路口名,要不然很模糊...
    3.有照相機的話是否能說一下限速...
    4.聲音可不可以大聲一點呢?我騎機車透過耳機
    音量已經開到最大,護目鏡也有拉下來,聲音還是很小聲...
    5.昨天從板橋→淡水的路上中
    發現有一段路很語音很奇怪
    五股往台北方向(行經關渡大橋的時候)
    我是要往淡水,但PAPAGO語音一直說靠右行駛
    靠右的話就往台北方向了...
    正確的應該要說,請行駛左側車道往淡水方向才對!

以上是我覺得改進的地方(今早就到Mobile01寄私訊給給papago)
    不到幾分鐘就有了回應...
    您好

1.機車規劃路線會盡速解決
    2.在下一版更新會有
    3.已反映給相關人員
    4.已反映給相關人員

優:定位真的超快、重新規劃路線也超快
    此篇文章於 01-08-2010 13:24 被 肥肥 編輯。

愛用者

註冊日期:10-08-2008
    這款papago 有語音報路嗎

新生報到

註冊日期:12-21-2009
    引用 作者: roach168 查看文章
    跟JB無關啦!因為PaPaGo原本的設定就在台北車站啦
    所以當還沒有定到位的時候,它就會先定位在台北車站
    我覺得應該改進一下才對,改成最後一次定位的位置
    其他平台的都是這樣的啊
    小弟找到答案了......這是一套汽車導航軟體,而不是電子地圖
    今天早上上班前不死心又測試了一次,但是這次是先設定好公司當作目標
    ,然後按下導航......傑克的事情發生了!PAPAGO很準確地把我目前的
    GPS位置標示出來,然後開始出發!!!!!
    小弟應該多試幾次才發文,感謝上面這位大大幫忙噢

肥肥 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2009
    謝謝你: 35
    在 35篇文章中獲得 44個感謝
    引用 作者: simon97 查看文章
    這款papago 有語音報路嗎
    有語音播報,但目前還未支援路名...
    前方300公尺請靠右之類的...
    只有說前方路口右轉,靠左或靠右行駛而已
    XX路口請右轉(在下一次更新會放上來)

愛用者

註冊日期:12-17-2008
    還蠻準蠻好用的 如果測速照像可以語音提示一下會更好 有些點的測速照相沒有提示 有點可惜

RAY8511 的頭像

管理團隊

註冊日期:01-27-2009
    謝謝你: 12
    在 23篇文章中獲得 35個感謝
    我的也都沒設定,裝好之後開3G.定位就能用,定位相當快,一開軟體就馬上定位完成!!!
    且我今天試過從台南市設定到關子嶺,一路都很順暢,且我用iPhone 3Gs和3G都一樣,順到不行啊!!!
    此篇文章於 01-10-2010 10:55 被 RAY8511 編輯。

RAY8511 的頭像

管理團隊

註冊日期:01-27-2009
    謝謝你: 12
    在 23篇文章中獲得 35個感謝
    引用 作者: zonglong 查看文章
    由於 AppStore 上的 PaPaGO 台灣圖資只有 09Q4

而目前最新的 PaPaGO X5 台灣圖資是 10Q1

如果想用新的圖資的人,可以試著把新的圖資直接換掉就可以了

如果找到的 Android_X5_MAP_10Q101V1.0 圖資,可以置換就可以了,iPhone 版和 Android 版圖資是一樣的

如果是 PND 版的則,需把所有檔案作下列的改變

R51_09Q412_*.* 改成 R51_*.* (拿掉 09Q412)

再複製到 PAPAGO! Taiwan.app/Navi/Maps/TW 即可
    請問哪裡可以download 到 Android_X5_MAP_10Q101V1.0 圖資呢??
    因為我上研勤的網站沒辦法download!!!

相似的主題

1. iphone的導航到底何時會出現像papago這種免費導航系統
    由Hadison論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 11
    最後發表: 01-20-2010, 08:58
  2. [分享] PAPAGO 上架了
    由SONIC_CHANG論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 20
    最後發表: 01-18-2010, 16:58
  3. [新聞稿] PAPAGO發表iphone導航軟體~今日發行
    由esaon1019論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 45
    最後發表: 01-14-2010, 23:49
  4. [分享] papago 即將上市
    由easonfafa論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 21
    最後發表: 01-03-2010, 14:56

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端