Jabra Stone是吉米帶過最舒適的藍牙耳機 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共7頁 第一第一 1234567 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 65 條

海盜船長

註冊日期:12-28-2007
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    一整天沒空收email活動就結束了
    還會有嗎?

海盜船長

註冊日期:12-13-2007
    謝謝你: 162
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    等了兩天,也沒收到mail耶!!
    -----------------------------------------------------------------

<invite*apple4.asia>
    2K 10 01/ 16 (22:45)

alfie 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-14-2007
    謝謝你: 72
    在 27篇文章中獲得 38個感謝

已收到耳機~
    不過不是團購的啦!因為本來參加卻被搶購一空,我明明也是第一時間看到資訊就寄信了...個性實在太急了,只好自己上y拍買了~(下次手腳真的要快)
    這耳機真的蠻好用,設定簡單,造型優,帶起來更是舒服,感謝海盜吉米推薦

海盜船長

註冊日期:01-07-2010
    謝謝你: 339
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    也是剛剛看到 團購已經結束了
    才發現邀請函 被擋掉了

只能去購物網找找了

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    不好意思呀,因為大家實在太猛了,我週末回頭一看,霹哩啪啦一堆了...

所以下一個物件,一定要讓大家滿意且能買到才行...

海盜船長

註冊日期:04-04-2008
    謝謝你: 5
    在 5篇文章中獲得 5個感謝

沒有排到隊
    實在
    殘念....>_<

海盜船長

註冊日期:09-27-2009
    接近中午時收到了~ 效率超高嚇到我

但是我發現我真的很懶(一定是昨天處理一堆照片處理到我倦怠了)....只貼一張
    此篇文章於 01-19-2010 15:41 被 MSKEITH 編輯。

海盜船長

註冊日期:11-18-2007
    謝謝你: 39
    在 13篇文章中獲得 24個感謝
    下班到家,大樓管理員也遞上一個包裹,上頭寫著『吉米丘上的金銀島』,效率真高,開心充電中...

海盜船長

註冊日期:04-06-2008
    引用 作者: ddlwd 查看文章
    想請問吉米大.這支藍芽耳機的抗噪音效果如何?
    真的很想知道這支耳機的抗噪音效果如何?
    有用過的大大們.能否回答一下你使用的心得~

我目前是使用這款耳機....jawbone.

http://us.jawbone.com/

chaostw 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-27-2008
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: ddlwd 查看文章
    真的很想知道這支耳機的抗噪音效果如何?
    有用過的大大們.能否回答一下你使用的心得~

我目前是使用這款耳機....jawbone.

http://us.jawbone.com/
    雖然小弟還沒收到,先將在 Jabrastone 官網看到的資訊提供一下

這支藍牙耳機使用 Noise Blackout Extreme 的技術,可將環境噪音降低 24d
    假設您處於一個吵雜的公車上(75dB),降低後會相當於在安靜辦公室的環境中(50dB)。

而麥克風的部份是雙聲道使用DSP技術的麥克風,可精準的判斷發音源並加強聲音,且不失真。

以上資訊轉譯於http://www.jabrastone.com/?country=us

Noise Blackout Extreme :頂級噪音消除技術
    DSP:數位訊號處理器,具有精確與抗干擾強的特性
    此篇文章於 01-19-2010 23:12 被 chaostw 編輯。

相似的主題

1. [音響耳機] Jabra BT3030無法使用按鍵選擇前或後一首音樂
    由陳小銘steven論壇中耳機音響專區
    回覆: 4
    最後發表: 03-06-2010, 14:30
  2. [求助] 有人用過這一組 JABRA的藍芽音樂耳機嗎?
    由tim30835論壇中耳機音響專區
    回覆: 5
    最後發表: 12-27-2009, 04:21
  3. [新聞稿] Jabra STONE 耳畔精靈引領聽覺新體驗
    由iPhone派報生論壇中耳機音響專區
    回覆: 1
    最後發表: 12-12-2009, 14:40
  4. [求助] Jabra BT3030 藍芽耳機只有單聲道
    由baller0allen論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 12-07-2009, 14:47

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端