[求助] 27" imac isight無反應也沒亮綠燈 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 13 條

愛用者

註冊日期:12-10-2009
    謝謝你: 1
    在 4篇文章中獲得 7個感謝
    自從去年入手imac27後一直苦無“暈倒”使用...於是小弟就購買了parallels desktop6使用...但最近卻發現虛擬機器跳出到mac os之後我的isight就掛點無法使用了...
    砍掉暈倒之後也沒用...還是一片黑(跟印堂一樣)
    開機按option+command+p+r也沒用
    關機拔掉電源按開機鍵5秒以上reset也沒用...做什麼都沒用
    爬文也看不到相關的案例
    希望有大大可以幫我解決...

ksai 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-08-2007
    在 14篇文章中獲得 16個感謝
    isight 的燈有亮起嗎?

愛用者

什麼燈都沒亮....虛擬機器中可使用isight但我砍掉vm了...它硬是不把isight還給mac os

ksai 的頭像

熱血的愛用者

開啟ichat, 看看能不能在鏡頭設定中將鏡頭設定為內置?

愛用者

不能.... 差點發火砸電腦...

jason1793 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-22-2008
    謝謝你: 23
    在 48篇文章中獲得 86個感謝
    再試看開quicktime偏好設定裡面的 錄製>視訊來源>選內建isight完後點選 新增影片錄製看看,希望能幫到忙。

ksai 的頭像

熱血的愛用者

開啟Photo Booth, Camera中, 看看有沒有build in isight???

愛用者

還是不能...以上方法都試過了...

ksai 的頭像

熱血的愛用者

那....不如乾脆再安裝一次parallel好了

愛用者

重新安裝過parallels之後還是一樣 不知道是否有期他的使用者遇到跟我一樣的問題 重新安裝winxp之後 在winxp系統下我的isight可以使用 但是在mac中不行

相似的主題

1. [閒聊] iMac 27" 貴不貴? 惡劣勸敗
    由innocences論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 46
    最後發表: 01-18-2013, 13:14
  2. [求助] iMac 27"
    由Dentilin論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 15
    最後發表: 06-21-2010, 23:01
  3. [討論] iMac 27" i5 一直等
    由ian2296論壇中新知分享
    回覆: 11
    最後發表: 04-03-2010, 00:08
  4. [3C] iMac 27" i5開箱!
    由innocences論壇中敗家情報區
    回覆: 13
    最後發表: 04-02-2010, 15:16
  5. iMac 27" 出貨需三週?
    由Chubby99論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 8
    最後發表: 01-27-2010, 18:47

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端