iPhone各國電信圖示收集包 - 第11頁 - iPhone4.TW

會員登入

第11頁,共35頁 第一第一 ... 23456789101112131415161718192021 ... 最後最後
顯示結果從 101 到 110 共計 348 條
    Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    引用 作者: jacky_kao 查看文章
    皮樂大您檔案放了嗎?
    剛去cydia看~~好像沒有**
    在此先感謝皮樂大~~
    你有加新的Source嗎

lochungpin 的頭像

愛用者

註冊日期:08-30-2009
    謝謝你: 11
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    皮樂姐 cydia上沒有1.2版的喔
    不好意思 麻煩你看看喔

Hiraku 的頭像

皮樂

奇怪我有加啊...
    是新的Source嗎?

jacky_kao 的頭像

管理團隊

註冊日期:06-28-2009
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    引用 作者: hiraku 查看文章
    你有加新的Source嗎
    哈~原來是咱們的iPhone4TW的Source更新囉~~~歹勢皮樂大~~~
    新的為http://apt.iphone4.tw

請教皮樂大~~舊的Source https://iphone4.tw/apt~~要刪除嗎?

>>>>>>還沒更新iPhone4TW的Source更新大大們記得要更新呀<<<<<<
    此篇文章於 06-13-2010 21:30 被 jacky_kao 編輯。

Hiraku 的頭像

皮樂

引用 作者: jacky_kao 查看文章
    哈~原來是咱們的iPhone4TW的Source更新囉~~~歹勢皮樂大~~~
    新的為http://apt.iphone4.tw

請教皮樂大~~舊的Source https://iphone4.tw/apt~~要刪除嗎?

>>>>>>還沒更新iPhone4TW的Source更新大大們記得要更新呀<<<<<<

聰明的孩子,有發現不一樣的地方
    舊的刪掉吧,除非你喜歡跟404作朋友。XD

愛用者

原來我是笨小孩 sorry皮樂姐

Hiraku 的頭像

皮樂

引用 作者: lochungpin 查看文章
    原來我是笨小孩 sorry皮樂姐
    哈哈哈,不是啦,你也開心的升級上去使用吧~

愛用者

註冊日期:05-27-2010
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    小圖示看起來很漂亮很精緻!!有空來用用看!

愛用者

我能用喔....沒問題喔

ML55lei 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:05-28-2008
    謝謝你: 58
    在 16篇文章中獲得 31個感謝
    皮樂, 皮樂, 上傳一個Swisscom- logo, 謝謝 !

相似的主題

1. [詢問] 請問那裡有iPhone各國電信圖示可下載!?
    由love9005121論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 01-25-2012, 02:09
  2. 回覆: 0
    最後發表: 01-21-2012, 20:03
  3. [主題] iOS 4.2.1 電信圖示收集包測試版
    由Hiraku論壇中佈景主題專區
    回覆: 28
    最後發表: 03-22-2011, 04:01
  4. [主題] 各國電信圖示收集HD
    由Hiraku論壇中佈景主題專區
    回覆: 10
    最後發表: 01-17-2011, 17:17

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章