iPhone各國電信圖示收集包 - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共35頁 第一第一 1234567891011121314 ... 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 348 條
    gpxsago 的頭像

愛用者

註冊日期:11-24-2008
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    成功!謝謝皮樂大大!等很久哩!!

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    稍晚會有新版本,大家等一下就有更新了喔!!
    (其實是等吉米大上線傳檔)

v1.0更新項目:
    優化大量圖示,修正圖片大小、位置,刪除效果不佳圖示,
    增加泰國地區電信商圖示、T-Mobile圖示、簡化並統一圖檔命名。
    此篇文章於 03-09-2010 22:41 被 Hiraku 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:01-21-2010
    謝謝你: 7
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    乖皮樂加個測試者 .. 夠乾淨沒 ..

brianku13 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-20-2010
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: hiraku 查看文章
    稍晚會有新版本,大家等一下就有更新了喔!!
    (其實是等吉米大上線傳檔)

v1.0更新項目:
    優化大量圖示,修正圖片大小、位置,刪除效果不佳圖示,
    增加泰國地區電信商圖示、T-Mobile圖示、簡化並統一圖檔命名。
    感謝皮樂大大的更新
    趕快來用用看

Hiraku 的頭像

皮樂

引用 作者: brianku13 查看文章
    感謝皮樂大大的更新
    趕快來用用看
    Cydia顯示有更新才有啦,剛剛放上去了
    此篇文章於 03-10-2010 14:14 被 Hiraku 編輯。

brianku13 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-20-2010
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    Cydia顯示有更新才有啦,剛剛放上去了

正在使用中

atlaswu 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-20-2007
    謝謝你: 31
    在 49篇文章中獲得 88個感謝
    請問有沒有夥伴可以打包3GS 3.13 /user/Library/Carrier Bundle.bundle 裡面的檔案給我
    我先前從3.01升級過來,發生了錯誤,現在檔案內沒有圖案,而手機也認不出我用哪個電信商,目前顯示空白一片。
    所以用這個圖案包,還是沒有東西出現。謝謝了!

Hiraku 的頭像

皮樂

引用 作者: atlaswu 查看文章
    請問有沒有夥伴可以打包3GS 3.13 /user/Library/Carrier Bundle.bundle 裡面的檔案給我
    我先前從3.01升級過來,發生了錯誤,現在檔案內沒有圖案,而手機也認不出我用哪個電信商,目前顯示空白一片。
    所以用這個圖案包,還是沒有東西出現。謝謝了!
    就說要用MIM了啊

剛加入我們

註冊日期:04-20-2008
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    真感激你"皮老大",今早一開機上"cydia"就更新啦。。

atlaswu 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-20-2007
    謝謝你: 31
    在 49篇文章中獲得 88個感謝
    就說要用MIM了啊
    我已經先照說明,安裝了mim,再裝圖包。

事實上 iphone4TW的在地優化也是,除了注音鍵盤出現外,其他以往的來電轉接提示消除,和進入語音信箱,目前都因為系統無法判別電信商而失效中。

相似的主題

1. [詢問] 請問那裡有iPhone各國電信圖示可下載!?
    由love9005121論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 01-25-2012, 02:09
  2. 回覆: 0
    最後發表: 01-21-2012, 20:03
  3. [主題] iOS 4.2.1 電信圖示收集包測試版
    由Hiraku論壇中佈景主題專區
    回覆: 28
    最後發表: 03-22-2011, 04:01
  4. [主題] 各國電信圖示收集HD
    由Hiraku論壇中佈景主題專區
    回覆: 10
    最後發表: 01-17-2011, 17:17

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章