iPhone各國電信圖示收集包 - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共35頁 第一第一 123456789101112131415 ... 最後最後
顯示結果從 41 到 50 共計 348 條
    Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    備份/User/Library/裡面,所有名稱有"Carrier"的資料夾
    之後刪除,再接上iTunes
    應該會重抓Carrier資訊

hotpeter 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-26-2010
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    Cydia顯示有更新了

atlaswu 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-20-2007
    謝謝你: 31
    在 49篇文章中獲得 88個感謝
    引用 作者: hiraku 查看文章
    備份/User/Library/裡面,所有名稱有"Carrier"的資料夾
    之後刪除,再接上iTunes
    應該會重抓Carrier資訊
    目前裡面只有一個 Carrier Bundle.bundle 的folder,還是一個捷徑
    而這個folder裡面有32個檔案,大多是電信商的圖檔,和一個carrier.plist設定檔及一個info.plist。由於他是捷徑,我目前不敢殺,怕系統不會自動產生新的捷徑來。

此外我的 ssh經過重新開機之後,似乎就沒辦法再用sftp連入,必須重新再安裝openssh過後才行,不曉得又是什麼原因...(我沒有改密碼,也沒改其他設定,和安裝rock有關嗎?)

另外我有沒有可能直接從蘋果的軔體更新裡面挖出它的檔案結構,比對看看是否有缺什麼檔案,再手動傳到iphone上去?
    此篇文章於 03-11-2010 10:43 被 atlaswu 編輯。

愛用者

註冊日期:12-21-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問大大為何有些輸入名稱後
    圖示出不來呢? 謝謝

Hiraku 的頭像

皮樂

引用 作者: atlaswu 查看文章
    目前裡面只有一個 Carrier Bundle.bundle 的folder,還是一個捷徑
    ………
    另外我有沒有可能直接從蘋果的軔體更新裡面挖出它的檔案結構,比對看看是否有缺什麼檔案,再手動傳到iphone上去?

那就不對啊
    正常的檔案數目不超過五個
    所以絕對是你的檔案問題

SSH的問題我沒遇過,所以我也不會解

不可能去挖韌體。因為韌體沒有Carrier Bundle.bundle這個資料夾
    Carrier Bundle.bundle是抓你的SIM卡而自己產生的,所以原始韌體裡面並不存在

Hiraku 的頭像

皮樂

引用 作者: zake0502 查看文章
    請問大大為何有些輸入名稱後
    圖示出不來呢? 謝謝
    大小寫要正確,如果還是不行的話請告訴我是哪一些不行
    還有版本現在是1.0,如果你是用0.9的話,有些新增的圖片當然出不來

剛加入我們

註冊日期:09-06-2009
    請問一下,我的是中華電信系統,在待機模式底下,為什麼在3G時,他顯示的是灰白色的呢?但執行某程式時,才會顯現藍白色....是我哪裡沒有用好嗎?

Hiraku 的頭像

皮樂

引用 作者: franklin0311 查看文章
    請問一下,我的是中華電信系統,在待機模式底下,為什麼在3G時,他顯示的是灰白色的呢?但執行某程式時,才會顯現藍白色....是我哪裡沒有用好嗎?

這是為了統一顏色啊
    像你的Wifi顯示也是有白色還有藍色兩種
    總之這是正常的,而且是本來大家都這樣設計的

剛加入我們

註冊日期:09-06-2009
    謝謝皮樂先生的回答 不過我是比較喜歡不管待機或是執行程式時,那個中華電信的商標都是藍色的,我覺得比較好看。(人生是彩色的比較好呀^^)也比較容易分辨目前是3G還是跳到2G

Hiraku 的頭像

皮樂

引用 作者: franklin0311 查看文章
    謝謝皮樂先生的回答 不過我是比較喜歡不管待機或是執行程式時,那個中華電信的商標都是藍色的,我覺得比較好看。(人生是彩色的比較好呀^^)也比較容易分辨目前是3G還是跳到2G

/System/Library/Carrier Bundles/Unknown.bundle/ 裡面,
    把Default_CARRIER_XXX.png 拖住來,複製,改名為FSO_CARRIER_XXX.png ,
    丟回去,之後重新設定一次就可以了

畢竟不可能作兩個版本。

還有皮樂是...算了 (被打)

相似的主題

1. [詢問] 請問那裡有iPhone各國電信圖示可下載!?
    由love9005121論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 01-25-2012, 02:09
  2. 回覆: 0
    最後發表: 01-21-2012, 20:03
  3. [主題] iOS 4.2.1 電信圖示收集包測試版
    由Hiraku論壇中佈景主題專區
    回覆: 28
    最後發表: 03-22-2011, 04:01
  4. [主題] 各國電信圖示收集HD
    由Hiraku論壇中佈景主題專區
    回覆: 10
    最後發表: 01-17-2011, 17:17

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章