iPhone各國電信圖示收集包 - 第8頁 - iPhone4.TW

會員登入

第8頁,共35頁 第一第一 123456789101112131415161718 ... 最後最後
顯示結果從 71 到 80 共計 348 條
    benboss 的頭像

愛用者

註冊日期:12-25-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: hiraku 查看文章

想出現在新版本的話就回覆或按讚吧
    皮樂大~我輸入open沒有顯示圖案耶~只有open字而已....

---------------------------------------------------------------------

有了~我從新安裝後就有圖案了~感謝皮樂大~OPEN將真可愛~
    此篇文章於 04-08-2010 17:02 被 benboss 編輯。

新生報到

註冊日期:05-02-2010
    請問可以上傳韓國電信的圖示嗎??

此篇文章於 05-02-2010 23:26 被 vivienne0924 編輯。

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    引用 作者: vivienne0924 查看文章
    請問可以上傳韓國電信的圖示嗎??

這幾天考試,過一陣子會制作(嗯,韓國的logo不錯看呢)

xfish0917 的頭像

愛用者

註冊日期:10-12-2009
    謝謝你: 24
    為什麼今天幫學弟JB後要安裝時
    卻沒辦法看到confirm的按鍵勒?

新生報到

註冊日期:05-05-2010
    大大教的果然好用且我自己也成功

補充一下 在那打字欄裡可以打上自己想要的字 就可以隨時更換

新生報到

註冊日期:11-29-2009
    希望板大可以幫個小忙...謝謝您唷~如果有屬於自己的LOGO真的就棒了

此篇文章於 05-07-2010 16:06 被 Hiraku 編輯。

Hiraku 的頭像

皮樂

引用 作者: hoihoi-san 查看文章
    希望板大可以幫個小忙...謝謝您唷~如果有屬於自己的LOGO真的就棒了

現在只做真正存在的電信公司喔~~
    不然大家都丟圖的話我做不完Orz

新生報到

註冊日期:11-29-2009
    引用 作者: hiraku 查看文章
    現在只做真正存在的電信公司喔~~
    不然大家都丟圖的話我做不完Orz

..呵.........皮樂大大...沒關係..小弟有照您的教學....先用了......

等您覺得有需要再打包吧......如果沒有也OK啦.....感恩哦~

此篇文章於 05-07-2010 16:38 被 Hiraku 編輯。

Hiraku 的頭像

皮樂

不錯喔!
    如果以後我有想說來讓大家投稿,並且不限定Logo類型的話,
    歡迎您來分享您的作品這樣~~

新生報到

註冊日期:11-05-2009
    謝謝你: 1
    韓國的logo真的不錯看呢!

相似的主題

1. [詢問] 請問那裡有iPhone各國電信圖示可下載!?
    由love9005121論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 01-25-2012, 02:09
  2. 回覆: 0
    最後發表: 01-21-2012, 20:03
  3. [主題] iOS 4.2.1 電信圖示收集包測試版
    由Hiraku論壇中佈景主題專區
    回覆: 28
    最後發表: 03-22-2011, 04:01
  4. [主題] 各國電信圖示收集HD
    由Hiraku論壇中佈景主題專區
    回覆: 10
    最後發表: 01-17-2011, 17:17

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章