iPhone各國電信圖示收集包 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共35頁 1234567891011 ... 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 348 條
    Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    此套件不支援 iOS 4.2 以上版本!

首先,按照這篇文章的教學,加入 iPhone4.TW 的專屬 Cydia Source
    再到 Section 的 iPhone4.TW 分類,
    選擇安裝 iPhone電信圖示收集包:

安裝完畢,開啟MakeItMine
    (如未安裝MakeItMine,則安裝 iPhone電信圖示收集包時,系統會自動安裝)

之後輸入下面Logo圖片所對應的文字(不必輸入".png"),
    再按下左上角的Carrier按鈕,就會更換圖片了
    (例如輸入ATT就會換成AT&T的Logo)

電信圖示一覽:

v1.0:

v1.1:

v1.2:

如果嫌圖案太醜或太少的話,那太好了!
    麻煩將你想要增加的圖片壓縮,並且上傳,這樣我會在下個版本新增!
    (以各國真正存在的電信商圖示為優先,個人風格或者廠牌Logo的話可能以後會另外算一個pack)

-------------------------------------------------------------------------------------------

更新記錄:

• v0.9 (2010.03.08):先行測試版本上線
    • v1.0 (2010.03.09):優化大量圖示,包括修正圖片大小、位置,刪除效果不佳圖示,增加泰國地區電信商圖示、T-Mobile圖示、簡化並統一圖檔命名法則。
    • v1.1 (2010.04.05):增加Open講以及家樂福電信的圖示
    • v1.2 (2010.06.13):增加威寶(純英文字樣)、Softbank、Airtel的電信圖示

-------------------------------------------------------------------------------------------
    此篇文章於 02-17-2011 12:40 被 Hiraku 編輯。

Hiraku 的頭像

皮樂

話說...有個miroko那個不是電信XD
    而且他的FSO的圖片不見了,所以不要理他,謝謝

gn00743832 的頭像

愛用者

註冊日期:07-13-2008
    謝謝你: 2
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    我出現以下錯誤

MacWang 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-28-2007
    謝謝你: 90
    在 35篇文章中獲得 64個感謝
    引用 作者: gn00743832 查看文章
    我出現以下錯誤
    +1
    此篇文章於 03-09-2010 00:33 被 Hiraku 編輯。

hotpeter 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-26-2010
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: MacWang 查看文章
    +1

在+1

Hiraku 的頭像

皮樂

檔案上傳完畢,歡迎使用!
    此篇文章於 03-09-2010 00:39 被 Hiraku 編輯。

超熱血的愛用者

註冊日期:04-22-2008
    謝謝你: 6
    在 42篇文章中獲得 67個感謝
    能不能上傳所在國家的電信圖阿?

Hiraku 的頭像

皮樂

引用 作者: petchang 查看文章
    能不能上傳所在國家的電信圖阿?

如果你願意提供的話,我會在下一版本加入。

Hiraku 的頭像

皮樂

檔案已經上傳了
    剛剛無法安裝的夥伴麻煩再試一次,謝謝

MacWang 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-28-2007
    謝謝你: 90
    在 35篇文章中獲得 64個感謝
    引用 作者: hiraku 查看文章
    檔案已經上傳了
    剛剛無法安裝的夥伴麻煩再試一次,謝謝
    成功了!謝謝!

相似的主題

1. [詢問] 請問那裡有iPhone各國電信圖示可下載!?
    由love9005121論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 01-25-2012, 02:09
  2. 回覆: 0
    最後發表: 01-21-2012, 20:03
  3. [主題] iOS 4.2.1 電信圖示收集包測試版
    由Hiraku論壇中佈景主題專區
    回覆: 28
    最後發表: 03-22-2011, 04:01
  4. [主題] 各國電信圖示收集HD
    由Hiraku論壇中佈景主題專區
    回覆: 10
    最後發表: 01-17-2011, 17:17

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章