[主題] 完美版主題專用之簡訊對話框--透明化!! - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 24 條

超熱血的愛用者

註冊日期:08-08-2009
    謝謝你: 18
    在 114篇文章中獲得 520個感謝
    有鑒於站上朋友有這需求...

完美版主題專用之簡訊對話框--透明化!!

這是本人從網路下載下來...重新又修改了一點點,

需要的朋友...附件下載使用吧!!

(接收端)

(傳送端)
    此篇文章於 05-30-2011 20:46 被 leeanfu 編輯。

gary1116 的頭像

剛加入我們

註冊日期:12-19-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    好用...整個畫面好可愛喔~~滿適合女生用的~

愛用者

註冊日期:08-31-2010
    謝謝你: 8
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: leeanfu 查看文章

(接收端)

(傳送端)
    謝謝大大摟

jonasrula 的頭像

愛用者

註冊日期:10-02-2010
    請問要放在哪個位置

超熱血的愛用者

引用 作者: jonasrula 查看文章
    請問要放在哪個位置
    將整個資料夾...複製到你的主題內的相對應位置!!

jonasrula 的頭像

愛用者

註冊日期:10-02-2010
    將整個資料夾...複製到你的主題內的相對應位置!!
    大大感恩謝謝

nian791025 的頭像

愛用者

註冊日期:05-12-2011
    在 5篇文章中獲得 14個感謝

(接收端)

(傳送端)

大大我怎麼放都沒顯示出來耶
    是放在UIImages裡面還是外面

baw7355 的頭像

愛用者

註冊日期:07-28-2010
    謝謝你: 44
    請問大大 簡訊的背景圖片不想要的話 要刪掉哪一個檔案呢?

超熱血的愛用者

引用 作者: baw7355 查看文章
    請問大大 簡訊的背景圖片不想要的話 要刪掉哪一個檔案呢?
    SMSBackground圖檔

愛用者

註冊日期:05-23-2011
    謝謝你: 2
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    SMSBackground圖檔
    請問路徑是????找不到~謝謝

相似的主題

1. [詢問] 請問資料夾的框框怎麼透明化!!!
    由yilywu論壇中佈景主題專區
    回覆: 17
    最後發表: 04-05-2013, 22:34
  2. [主題] 請問這版面是用什麼方式主題美化
    由emy0510論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 05-22-2012, 00:00
  3. [主題] 請賜我美化力量..美化到最高峰...今天晚上完美版發佈!!
    由leeanfu論壇中佈景主題專區
    回覆: 766
    最後發表: 02-29-2012, 21:00
  4. [詢問] 需求 : AGNES b的滑桿 + 鎖屏下方透明化 + 撥號 全透明化
    由ttosgion論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 02-21-2012, 20:56
  5. [求助] 2G 1.1.2美版卡貼機的簡訊與通話紀錄無法使用
    由carkchiu論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 04-05-2009, 20:39

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端