[求助] 想訂閱 IPHONE4.TW網站的RSS - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條
    facemarco 的頭像

剛加入我們

註冊日期:12-09-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    如標題 小弟想用 IPHONE3GS 訂閱 該網站的RSS
    軟體已經下載好了 但是不知道 該網站的 RSS 網址
    http://feeds.feedburner.com/iphone4TW
    以上這個網址我試過 無法訂閱 更新訊息
    有前輩 願意幫忙 給我網址嗎??
    或者順便教導我如何 看RSS網址
    請原諒我的愚蠢 還請麻煩 幫忙解答
    此篇文章於 03-26-2010 13:00 被 facemarco 編輯。

hundred0712 的頭像

管理團隊

註冊日期:04-02-2009
    謝謝你: 29
    在 3篇文章中獲得 5個感謝

facemarco 的頭像

剛加入我們

註冊日期:12-09-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    已經有解答了 感謝 iphone4 tw

感謝熱情網友 ^^

海盜船長

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 104
    在 93篇文章中獲得 113個感謝
    此篇文章於 01-03-2012 22:07 被 zz736706 編輯。

相似的主題

1. [中部聚會] 1/31中區iphone4.tw聚會
    由jason liu論壇中辦活動
    回覆: 40
    最後發表: 02-04-2010, 02:35
  2. [消息] iPhone4.TW團隊祝福大家身體健康萬事如意
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 8
    最後發表: 01-26-2009, 10:51
  3. iPhone4.TW電子商店可以使用消費卷囉
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 6
    最後發表: 01-25-2009, 22:51
  4. [主題] [熱騰騰]iPhone4.TW 充電圖示
    由Squirrel論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 01-10-2009, 13:27

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端