iPad Videos使用教學 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

在iPad上面看影片,感覺上是另外一種享受,來看教學吧

站內HD版

登入帳號,即可觀賞站內高解析影片或是會員獨享內容,若您還不是會員,請按此免費加入會員

站內SD版

登入帳號,即可觀賞站內高解析影片或是會員獨享內容,若您還不是會員,請按此免費加入會員

YouTube版
    此篇文章於 04-07-2010 02:46 被 吉米丘 編輯。

愛用者

註冊日期:12-16-2008
    謝謝你: 21
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    不知道iPad的電影是否跟iPhone一樣只能先轉檔到iTune然後在傳到iPad?

海盜船長

註冊日期:08-30-2009
    謝謝你: 101
    在 16篇文章中獲得 58個感謝
    引用 作者: cha1218 查看文章
    不知道iPad的電影是否跟iPhone一樣只能先轉檔到iTune然後在傳到iPad?
    這部分我也很想了解如何比較快速的將影片或照片放到ipad上去

特別是如果iphone裡影片或照片要傳到ipad上的話,方法有那幾種?最快的方式是?有特別需要什麼樣的裝備來當工作之類的?(若可以彼此直接互傳,那就最好了…YA)

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

海盜船長

註冊日期:09-29-2008
    謝謝你: 39
    在 21篇文章中獲得 57個感謝
    這樣看來我買16G的話, 應該是買太小了點.....

dodochen2 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-10-2008
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    沒關係啊,等真正進入台灣的時候,再買一臺啊。

songlee 的頭像

新生報到

註冊日期:11-16-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    學到了許多。謝謝。

新生報到

註冊日期:06-29-2012
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的vedio(視訊)進去每次都黑屏 雖然可以跳出 用pps之類的電影app也可以看電影!!
    但唯讀內建的vedio不能用...請問該怎麼解決?!

相似的主題

1. 我的iPad出貨啦~YA
    由anixmence論壇中iPad 最新消息
    回覆: 11
    最後發表: 04-01-2010, 01:46
  2. [新聞稿] iPad旋風 預購首日熱賣12萬台
    由mick4410論壇中iPad 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 03-14-2010, 20:53
  3. [消息] iPad 開放預購了 現在訂~4月3號拿貨!!
    由shiuyoyu論壇中iPad 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 03-13-2010, 02:51
  4. iPad新廣告Meet iPad
    由jack5821論壇中iPad 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 03-08-2010, 23:53

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件