[閒聊] 小s call in 政論節目 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 23 條

海盜船長

註冊日期:06-12-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    此篇文章於 04-18-2010 17:30 被 McClintock 編輯。

skywalk_dd 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2010
    謝謝你: 17
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    支持藝人,辯論節目的人都很xxxx....

聽到那著周什麼的女人的聲音整個火氣就上來

超熱血的愛用者

註冊日期:11-28-2007
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    現在的辯論節目
    認真就輸了...........

o4unet 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-29-2009
    謝謝你: 1
    我認為為了替朋友抱不平不是打電話進去攻擊某人的言論就可以解決的
    小S一開始就不對了,
    今天黑人有問題, 眾多人也爭論的是他至今依舊交代的不清不楚的東西. 妙的是他搞了這麼久身邊能人智士應該是不缺乏的.

結果到現在還是好像就他一個人拿計算機在那邊按似的.
    小S跑進來淌這混水做啥?

公益"勸募:需捐出全額款項,非營利。

商業"義賣":可扣除成本人事等費用,營利。

可網站上面明明寫的是"愛心義賣 T-SHIRT"

黑人矢口否認,從沒說過是義賣,而是公益

參考PTT的一篇八卦內幕 http://ppt.cc/nDjB

熱血的愛用者

註冊日期:07-20-2008
    謝謝你: 7
    在 26篇文章中獲得 100個感謝
    我從頭到尾都覺得LL是個dirty project

海盜船長

註冊日期:06-12-2009
    引用 作者: bluesummer 查看文章
    我從頭到尾都覺得LL是個dirty project
    怎麼說阿?

o4unet 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-29-2009
    謝謝你: 1

熱血的愛用者

註冊日期:07-20-2008
    謝謝你: 7
    在 26篇文章中獲得 100個感謝
    引用 作者: cowxx212 查看文章
    怎麼說阿?
    我覺得有愛心, 關懷 是很好的出發點 一個公眾人物凝聚大眾的力量來坐善事也是公益

但是我覺得藉由自己設計生產一條龍的東西來募得款項這一點就是缺乏說服力.
    此篇文章於 04-19-2010 03:38 被 bluesummer 編輯。

海盜船長

註冊日期:10-05-2008
    謝謝你: 3
    在 14篇文章中獲得 18個感謝
    現代人越來越聰明。師出有名再加上知名度的雙料搭配確實用來賺錢式很恰當的手法。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    或許我們應該這樣討論

若我們要真的做公益,要怎麼做「才對」?

吉米是真的不懂,怕哪天有能力了想要做幫忙公益,結果卻不小心惹一身腥

相似的主題

1. Call Help (reference)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 04-07-2009, 06:10
  2. 好消息~無法撥號Call Failed的OS 3.0可以解決
    由fun6916論壇中故障維修相關
    回覆: 2
    最後發表: 03-20-2009, 17:45
  3. Sim Call (utilities)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 01-29-2009, 22:20
  4. 有沒有支援1.1.4的CALL ID
    由kleintu論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 03-25-2008, 00:15
  5. [問題]升級1.1.3之後公共電話鍵盤CALL異常
    由STAN論壇中佈景主題專區
    回覆: 4
    最後發表: 02-18-2008, 22:26

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端