[閒聊] 使用 iPad 兩天的感覺... - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 28 條
    antims 的頭像

管理團隊

註冊日期:10-18-2008
    謝謝你: 439
    在 85篇文章中獲得 241個感謝
    期盼許久的 iPad 32GB 終於在昨天入手了
    使用了兩天之後想發表自己的小小感受

1. 真的很省電,今天帶出去用了一整天還用不到一半的電量。

2. 真的一點都不會發燙,我還有套一個 BELKIN 的保護套,頂多就是溫溫的而已。

3. iPad 用來看照片與影片的效果真是一種享受,在那當下你只會想躺在舒適的床上或沙發。

4. 嘗鮮花多一些錢的代價換到的就是很吸引眾人的目光,不管你是靜或動所到之處皆是焦點。

5. 敗了 iPad 之後才是真正敗家的開始,從我還未拿到 iPad 之前到現在我已經花了近 90 塊美金在 App Store。

6. iPad 使用起來非常快速與順暢,除此之外穩定度也可圈可點,未發生過網路連不上的狀況。

7. 要說是後悔的話那應該就是太過於擔心那些網路負面的謠言而舉棋不定,應該更早一點入手才對,還有一點就是回頭再看到 iPhone 的畫面你會對那擁擠又小的畫面感到非常地不習慣,而原本是你最愛的 iPhone 早已被你冷落在一旁。

8. 不管是已經入手或還沒有入手的夥伴,iPad 實實在在地都已經在無形之中改變了妳我的生活。

9. 開始瞭解為什麼吉米說 iPhone 裡買過的軟體都必須要重新買,因為在 iPad 裡面使用的軟體都要真正 For iPad 與 HD 的才是真正的爽勁十足啊。

10. 睡前用 iPad 給小孩看童書講故事可以增進親子間的感情,自己用來看 iTunes U 的 iPhone Application Programming Video 可以充實自己,我只有一個讚可以來形容。

以上是我小小的使用心得與感想,這幾天軟體敗很大,有空我再整理出來跟各位夥伴分享。

海盜船長

註冊日期:08-30-2009
    謝謝你: 101
    在 16篇文章中獲得 58個感謝
    光用想的…就很羨慕你了…

我只能等台灣正式發售了…

randy0722 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-22-2008
    謝謝你: 4
    在 6篇文章中獲得 9個感謝
    小弟入手了iPad後還特地打開PC替我轉影片
    好想要MAC PRO阿

magicanson 的頭像

管理團隊

註冊日期:12-23-2007
    謝謝你: 90
    在 81篇文章中獲得 510個感謝
    引用 作者: randy0722 查看文章
    小弟入手了iPad後還特地打開PC替我轉影片
    好想要MAC PRO阿
    別鬧了

快去敗一台Mac吧!!

海盜船長

註冊日期:09-29-2008
    謝謝你: 39
    在 21篇文章中獲得 57個感謝
    深有同感!

本來在客廳看電視的時候, 還會利用廣告空檔利用iPhone上上網, 收個mail, M一下朋友, 撲個浪!
    入手iPad這幾天, 在家裡, iPhone已經被我的iPad取代了, 除了出門才帶iPhone外, 幾乎都被我放在底座上!
    雖然還有些不方便(沒有中文輸入), 但是, 漂亮的大螢幕對我這個老花眼實在非常的讚啦!

randy0722 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-22-2008
    謝謝你: 4
    在 6篇文章中獲得 9個感謝
    引用 作者: magicanson 查看文章
    別鬧了

快去敗一台Mac吧!!
    只是因为MBP13比i7_920转档慢
    才开PC

海盜船長

註冊日期:07-07-2008
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    ipad入手剛滿一天,使用起來爽度十足啊!
    各位船長,一定要趕快購入啊!絕對不會後悔的

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    本週末吉米將舉辦iPad大聚會,夥伴不要錯過喔

Mera 的頭像

管理團隊

註冊日期:01-10-2010
    謝謝你: 37
    在 8篇文章中獲得 17個感謝