[其他] [敗家]Huawei E5830 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條
    skyeyburg 的頭像

阿志

註冊日期:02-28-2010
    謝謝你: 1
    在 6篇文章中獲得 23個感謝
    硬體介紹
    3.取出小盒子(發現新大陸)

4.小巧玲瓏機身出現了

5.這是整套配備(發現惡魔島很貼心 附贈電源頭轉換)

6.打開後蓋(非常容易),可發現SSID and password 和產品序號
    (因個人隱私並將序號與安全性隱藏起來)

7.充電12小時並開機

8.開機之後並發現wifi訊號(電源開啟),那不是wifi開啟出現的符號

9.3G網路已經連上(此時會出現藍色的M)

10.Wifi開啟(會出現藍色W)

軟體設定
    1.先設定wifi資訊->請點選Advanced Management

2.設定SSID and passwd ->並將SSID隱藏起來
    passwd->security setting

4.設定3G連線資訊

Ps.記得要將3G sim鎖起來免得掉了就被人盜用
    此篇文章於 04-01-2010 21:45 被 skyeyburg 編輯。

alientw 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-25-2007
    謝謝你: 39
    在 58篇文章中獲得 167個感謝
    此篇文章於 03-31-2010 23:44 被 alientw 編輯。

阿志

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    大家開心分享啦

只是這個商品比較敏感

所以我幫大家拿掉前面的部份

海盜船長

註冊日期:08-30-2009
    謝謝你: 101
    在 16篇文章中獲得 58個感謝
    好東西…多看幾遍!沒人會抱怨滴!!哈哈哈……

正如最近看AUDI A5廣告…怎麼一直看…就一直整個很high…覺得它好有個性!!百看不厭!!

dodochen2 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-10-2008
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    寫的很好啊,多多益善,讓更多人知道怎麼用啊,加油加油!前面的也不用拿掉啊,可以一起參考。

阿志

引用 作者: kelly317 查看文章
    好東西…多看幾遍!沒人會抱怨滴!!哈哈哈……

正如最近看AUDI A5廣告…怎麼一直看…就一直整個很high…覺得它好有個性!!百看不厭!!
    心動不如行動
    所以就衝下去就對了

dodochen2 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-10-2008
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    已經買了不過卻沒有多一張3G網卡可以使用,該怎麼解套啊,有沒有方法啊,難道真的要再去申請一張嗎?

brainman 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-15-2008
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    這種產品 讓我想到..

我買iPad WiFi版本就好...搭配Huawei E5830 迷你無線基地台(battery life 4小時)

iPad WiFi就可以在外面play & net 了...

相似的主題

1. Huawei E5830行動3G網卡+WiFi基地台
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 141
    最後發表: 05-09-2010, 08:39
  2. [分享] Huawei E5830行動3G網卡之備用電池
    由alientw論壇中敗家情報區
    回覆: 5
    最後發表: 04-01-2010, 02:46
  3. [求助] 關於L2AS對Huawei E5830充電的問題
    由SoFun9論壇中敗家情報區
    回覆: 13
    最後發表: 04-01-2010, 00:56
  4. [求助] Huawei 網卡(E169)突然不能上網?
    由buzpatrick論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 0
    最後發表: 02-13-2010, 01:57

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端