[影片] KKBOX 搭配iPhone OS4.0 背景執行 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    KKBOX傳來一個好消息,他們也花了不到一小時的時間,就把KKBOX改好,並且支援OS 4.0,可以背景執行 可以用iPod的影音控制介面來換歌囉

此篇文章於 04-09-2010 22:30 被 吉米丘 編輯。

海盜船長

註冊日期:02-24-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    哇~整個超感動!!

我也是kkbox的愛用者
    每次要換歌都得進去介面再按下一首
    實在是累斃了!
    而且還不能用藍牙耳機聽

看來
    這些問題都能解決了
    謝謝吉米大提供的最新消息!!

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    你的序號那邊要擋掉啦...

dodochen2 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-10-2008
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    真的是贊到一個不行啊,不錯不錯!

海盜船長

註冊日期:08-30-2009
    謝謝你: 101
    在 16篇文章中獲得 58個感謝
    哇…現在改程式比改衣服還快了呀?…太神了…

雖然jb後也可以多工,但我相信蘋果自己推出的多工一定更順更省電!

hadespluto 的頭像

管理團隊

註冊日期:11-05-2008
    謝謝你: 51
    在 28篇文章中獲得 75個感謝
    我很好奇一個問題 那麼耳機的換曲是否支援呢?
    之前kkbox經理有和我說過 那是當時還不能突破的技術問題
    現在呢?

剛加入我們

註冊日期:03-08-2009
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    所以一定要這個版的的才能背景運作了?

我也有升級os4,請問我可以加入測試KKBOX的行列嗎?

感謝!

MacABC 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-09-2010
    謝謝你: 566
    在 65篇文章中獲得 93個感謝
    OS4還有得等咧
    我看先改成可刪單首比較重要

iYuzu健一 的頭像

愛用者

註冊日期:02-23-2010
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    好不容易
    都已經安裝了os 4.0了
    卻沒有可以用背景執行的 kkbox
    @@

看的到吃不到的感覺 真不好==
    此篇文章於 04-14-2010 21:20 被 iYuzu健一 編輯。

探長 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-28-2009
    謝謝你: 29
    在 67篇文章中獲得 578個感謝
    引用 作者: MacABC 查看文章
    OS4還有得等咧
    我看先改成可刪單首比較重要
    一直都可刪單首啊~

相似的主題

1. 怪了,我KKBOX 登入不能。
    由carfiled論壇中KKBOX 百萬音樂 無限下載
    回覆: 1
    最後發表: 08-12-2012, 17:40
  2. [消息] KKBOX在送一個月體驗卷
    由leolee2000tw論壇中KKBOX 百萬音樂 無限下載
    回覆: 12
    最後發表: 04-29-2010, 23:28
  3. [求助] 在香港可申請KKBOX嗎?
    由cheungc論壇中KKBOX 百萬音樂 無限下載
    回覆: 6
    最後發表: 11-27-2009, 12:13
  4. 回覆: 2
    最後發表: 10-27-2009, 20:39
  5. 使用KKBOX時,使用聲控撥打電話後,無法繼續聽歌曲
    由uhome929論壇中KKBOX 百萬音樂 無限下載
    回覆: 4
    最後發表: 10-13-2009, 00:11

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端